官方微信 手机客户端

贝拉米,karicare爱他美,coles 有购买小票和实拍照片哦!与澳洲超市同步,日期新鲜~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

贝拉米 karicare 还有几箱。需要的联系。。
好口碑的成人奶粉来啦!这阵子挺多亲想买成人/学生奶粉的,我自己也开始忍不住喝开了,味道真的不错,在澳洲也是很受欢迎。。而且每次发过来的都是现去澳洲超市买的,所以日期绝对绝对的新鲜~~

贝拉米奶粉今天又拍了点照片,哈哈。。

DSC01219.JPG DSC01220.JPG
DSC01221.JPG DSC01222.JPG
奶粉都是现预定,现买,现发,空运直邮!提供购买时的小票原件。。价格透明哦。。。

拿过奶粉的亲,如果觉得不错,别忘了分享给身边的朋友哦,哈哈,俺会有澳洲的小礼物赠送哦。

IMG_8435_副本_副本.jpg IMG_8433_副本_副本.jpg IMG_8434_副本_副本.jpg IMG_8436_副本_副本.jpg IMG_8438_副本_副本.jpg IMG_8439_副本_副本.jpg
IMG_8428_副本_副本.jpg IMG_8416_副本_副本.jpg IMG_8426_副本_副本.jpg IMG_8421_副本_副本.jpg IMG_8419_副本_副本.jpg IMG_8430_副本_副本.jpg IMG_8432_副本_副本.jpg

孩孩准备断奶,所以想备下点放心的奶粉。表姐在澳大利亚定居,所以正好有这个便利条件。看看别的妈妈有需要的吗?可以一起。。我家孩这一直喝着bellamy 贝拉米有机奶粉。。还有鱼油。。。

表姐直接从澳大利亚发空运过来,可以直接邮到亲们的家里。。提供购买小票。。价格绝对优惠,我不为赚钱,姐姐在那定居好多年了,我要是想赚钱早就干这个代购了,刚有了宝宝时也没想着代购这个,因为俺孩孩纯母乳,喝不着奶粉,俺也就没鼓捣,因为俺是个懒人啊,嘿嘿。。现在吧,是觉得自家孩孩也要吃,姐姐给我寄也是寄,多寄些也是寄,就顺便吧,所以看看有别的妈妈需要嘛。。都是孩子的妈,所以把好东东推荐给宝妈们,整天混妈妈论坛的,所以可以放120个心呀。。

想给孩儿买奶粉的妈妈,可以问我价格。在这咱实话实说,价格是:购买价格+空运直邮的运费+给姐姐的一点点辛苦费+保险费,我想要一直让姐姐帮我代买,姐姐也是要花费时间精力体力的哦,俗话说有付出就有回报嘛,哈哈。希望亲们也能理解。但价格绝对便宜滴。。

我的碎碎念:我之所以要折腾这个事儿,主要原因是因为俺自己的孩孩断奶后要喝奶粉,再就是因为我生宝宝以后一直没上班,由于对本身的工作实在不感兴趣,所以单位上我就一直请着假,虽说不上班是很清闲了,但总感觉 闲的有点虚度光阴的意思,于是乎就想找点事情折腾折腾,然后从中倒腾出点成就感来,嘻嘻。这就是俺鼓捣这个奶粉事件的由来啦。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上个喂养表,供妈妈们参考:

喂养表

喂养表
反正现在我也闲、就顶你一下吧···
......
。。。。。。。。。。。。。。。
顶起来。。。
。。。。。。。。。。。
不太了解啊····我家一直喝美素的呢···
Wǒヤ孩孓氣 发表于 2012-3-29 10:58 PM
不太了解啊····我家一直喝美素的呢···

啊。。亲, 贝拉米有机奶粉是全球三大有机奶粉品牌之一,同时也是澳洲第一有机婴儿食品品牌,以最安全、最干净的奶粉著称。
贝拉米奶粉品质

贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼岛上,占地30000亩。整个农场由澳大利亚有机认证机构NASAA监控,所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,而制造奶粉的机械有特殊要求,由于NASAA有机认证的要求如此之高,目前包括澳大利亚及新西兰只有贝拉米奶粉拿到有机奶粉证书!

贝拉米有机奶粉是世博会上唯一展出的奶粉哦。。。
一次买2罐、3罐减5元,一次买4罐减10元,一次买5罐减15元,一次买6罐减20元。
usr111 发表于 2012-3-30 08:44 PM

谢谢帮顶啦。。哈哈。
。。。。。。
。。。。。。。。。。
吉祥天mami 发表于 2012-3-30 08:26 PM
一次买2罐、3罐减5元,一次买4罐减10元,一次买5罐减15元,一次买6罐减20元。

我家宝宝也喝,多少钱一罐
思雪resa 发表于 2012-4-2 10:41 AM
我家宝宝也喝,多少钱一罐

亲的宝宝喝几段的啊??
吉祥天mami 发表于 2012-4-2 11:04 AM
亲的宝宝喝几段的啊??

3段
啊,报个价
思雪resa 发表于 2012-4-3 07:38 PM
3段
啊,报个价

亲,价格早就短给亲啦。。买的多还能有那个优惠。。。
顶顶顶顶。。。
俺的奶粉还有几位亲的奶粉,已经发货啦,现在估计在空中飞着呢。。。 那就让它飞一会儿再。。。
嘿嘿,还有需要的亲,继续继续昂。。。
..........
2段多钱?
您好!宜家康智能消毒鞋柜,产品样式美观,百余款样式可满足各种装修风格的需求,更具备传统鞋柜所没有的:除臭、杀菌、消毒、祛湿、擦鞋等10余项功能,传统鞋柜的价格,智能鞋柜的享受。咨询电话:13869371190 QQ:280413417(空间内有图片) 店址:张店区联通路25-17号
亲,现在3段的多少钱一桶?
颂廷 发表于 2012-4-5 10:35 AM

短亲啦。。呵呵。。。
颂廷 发表于 2012-4-5 10:35 AM

亲,我QQ开了,可以加了,之前可能是我妈妈登的我的QQ,嘿嘿,不好意思哈。。
加我QQ聊也行。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表