官方微信 手机客户端

[家居日用] 上海大众4S店二手车出售、置换 买车 卖车的朋友们进来看看了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

想买车或者想买车的朋友们来看下了,如果你想买车怕车子出过事故或者发动机有毛病,花了同样的价格买有买到好车子,或者是卖车的朋友不知道现在咱们淄博二手车市场的行情,怕被别人出价出的不合理,这两个问题我们都可以给你解决,我们车行置换的二手车有几个特点:一是 车况不好的我们不置换也不收购,我们都有专业的评估师验车,和维修车间检测二手车的各个方面,在质量上绝对过关,然后再通过检测出来的报告由评估师根据现在市场的行情给一个最合理的价格,这样就既解决了买车朋友怕买不到好车被别人坑了钱,又能给卖车的朋友做出一个目前市场最合理的价格,也不会让你自己的车子亏了钱。我们的理念是 质量决定一切。
       我们目前现有的二手车就有50多辆,不同价位的都有,过几天我会把所有的车子照片发来看看。
       有想买车或者买车的朋友请电话联系:13275333839    非诚勿扰。

收车吗09年12月的东风风神S30 1.6手动  高配  带天窗 原装倒车雷达  真皮座椅 1.7万公里无事故  保险全到11年12底   看看值多少钱   谢谢!!!!!!!!!!!!
顶顶,正想买个二手车开开
yyd
回复 96111292 的帖子

你想卖几米?亲!
回复 ttt2992284 的帖子

强烈支持上图!请问有富康两箱吗
本人,真心想求购一辆二手私家车!有车源者请留言!q:741793823
求二手私家车:13053320235
上图看看吧!
08年7月,斯柯达明锐1.6自动逸士,跑了2.4W公里,无事故,能值多钱?
怎么还没有上图呢 ,有什么车型啊介绍下,期待中
我也不懂   当然是价越多越好了   网上有的是图片不到两年的车我老婆开的很仔细
人来,冒个泡就不说话了啊
我也正考虑买辆二手车,大众系列的,桑塔纳2000.捷达这类的。请加QQ29273568
请问你们那有斯帕克乐驰吗?就和QQ样式那种
银灰色伊兰特1.6排量,自动挡,带天窗,带倒车雷达电动门窗、电动天窗,真皮内饰座椅,cd音响,原厂配置,无改装,05年8月购车(私家车,一直在4S店保养,有保养手册可以查看),行驶4.5万公里,有小刮擦,无大事故。已年检,(年检至11年8月)保险全险(保至11年11月)手续齐全。
回复 水兵 的帖子

多少钱呢?
回复 tongtongoq 的帖子

你看值多钱?呵···合适我们谈
回复 水兵 的帖子

对车没有研究你出吧呵呵 。。。车盲我是
回复 tongtongoq 的帖子

呵···你是车盲?我更难出价
有图吗?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表