官方微信 手机客户端

[箱包] ~~~~发福利~~~~~洗发水19元~~ 潘婷 清扬 飘柔 海飞丝 400ml ~~~~~~~~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

洗发水~~~销售  .....货品比较全  一律19
        保质期到2013年或者2014年     400ml (瓶)
洗发水19元~~ 潘婷 清扬 飘柔  海飞丝 400ml Q:694752045

发福利的好选择

玉兰油沐浴露16元一瓶400ml

QQ:694752045     TEL:15966989230   验证 旮旯
(价格更改 舒蕾调价23元一瓶400ml)

买的越多优惠越多哦具体优惠请咨询 现在还有赠品哦]~~~
帖子长期有效
~~~注意注意了~~~现在推出新鲜赠品~~~赠品多(赠品陆续更新中..)[/size]
玉兰油沐浴露400ml:美白+深层滋润型  紧致活肤型  
                  乳液滋养型  美白莹润  轻盈纯净

去屑推荐 : 海飞丝: 深层洁净                      洗护套装推荐:海飞丝 :丝质柔滑洗发露+护发素
                                            飘柔 : 滋润去屑                                                       水润滋养洗发露+护发素                        
                         潘婷: 丝质顺滑去屑 乳液修复去屑                潘婷 : 丝质顺滑洗发露+护发素
                        力士:  纯净去屑                                                            乳液修复洗发露+护发素   
                         清扬 :深度洁净型  多效水润型(男 )                            垂顺直发洗发露+护发素   
                         舒蕾 : 蚕丝去屑  浓纯焗油去屑                                    莹彩修复洗发露+护发素  
                  潘婷: 丝质顺滑去屑 乳液修复去屑                 清扬 : 水润养护型+护发素

飘柔.jpg 舒蕾.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发福利的好选择
想买一瓶清扬的洗发水,怎么看货?
回复 suwei0331 的帖子

我在王府井这边  可以约时间 过来  不是很远的话我也可以过去  怎么方便怎么来吧
地址,周末过去看看
有到王府井的钱 还是自己到超市去买吧 打车还得12
回复 沧海一粟119 的帖子

呵呵  亲 是哪里的呢?
回复 jjlzx 的帖子

好的,等下周找个时间我过去看看吧!是正品吗?
回复 suwei0331 的帖子

是正品   好的  来提前电话联系吧  我们约好时间地点  15966989230  
通知
年前去淄川跟临淄送货  时间未定  有要的可以给顺便捎去洗发水跟面膜 ...这样就省下路费 节约时间了.... 15966989230   Q:694752045
通知
年前去淄川跟临淄送货  时间未定  有要的可以给顺便捎去洗发水跟面膜 ...这样就省下路费 节约时间了.... 15966989230   Q:694752045

洗发水19元~赠品多~ 潘婷 清扬 飘柔 舒蕾 海飞丝 400ml    Q:694752045
http://bbs.zbgl.net/thread-870316-1-1.html
哇塞~~~~~~~~~~~~~~
帮顶一下,家里洗发水快没有了,正想买呢  呵呵
回复 轻衣冉冉 的帖子

3Q~~~~O(∩_∩)O谢谢帮顶啦    要的时候找我就好啦  洗发水护发素  我在王府井这边 呵呵  Q:694752045      15966989230
qqqqqqqq~~~~~~~~~~~~~`
回复 jjlzx 的帖子

好的  嘿嘿  到时候去找你哈
回复 轻衣冉冉 的帖子

等你呦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
洗发水~19元~清扬 海飞丝 潘婷 力士 舒蕾 飘柔
自己顶顶~~~~~~~~~
玉兰油沐浴露400ml:美白+深层滋润型  紧致活肤型  

乳液滋养型  美白莹润  轻盈纯净
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表