官方微信 手机客户端

[针织家纺] 棒棒糖童装店开始预订了

楼主家衣衣不错,下午到店里给小侄女选件衣服,要给我优惠哈。
回复 爱美小蜻蜓 的帖子

好地,亲~~~~~~~~~
自己顶一顶啦
我喜欢最下边的丫头穿的连衣裙 ,短我个价格吧!实体店位置~~~
回复 酔熟悉悳陌生人 的帖子

亲是说绿色的雪纺裙还是有音乐符号的红裙呢?
非常感谢各位旮旯妈妈们的支持,感动中。。。。。。。
来喽,顶一下,呵呵
刚才又有一位旮旯妈妈来买衣服了,感谢你们的支持。
感谢爱美小蜻蜓对棒棒糖童装店的支持哈。
转来转去,还是你家衣服好看实惠。外生女过生日,4岁,一米多点,请帮忙找几身好衣服吧,我可送给她,
好的呀,亲可以加我的qq聊,在这里说话有点慢哈。
顶顶,哈哈

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22464345/QQ/WinTemp/RichOle/}LI8IAAD3~FJ}DA~XOOOSPF.jpg

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22464345/QQ/WinTemp/RichOle/Y53MW7XT%)8YNM(2ZQ`[CLW.jpg[/img]
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22464345/QQ/WinTemp/RichOle/6JPMZYCX@SHF0]GY6R`R$_S.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22464345/QQ/WinTemp/RichOle/}LI8IAAD3~FJ}DA~XOOOSPF.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22464345/QQ/WinTemp/RichOle/6JPMZYCX@SHF0]GY6R`R$_S.jpg

今天上图太慢了,上了也不显示,郁闷~~~~
给亲顶顶,儿子喜欢那件外套。
回复 suazy 的帖子

亲得帖子好给力呀。呵呵,宝宝喜欢比什么都重要,是吧,诚诚妈。
哇咔咔,粉色的小裙子,我小侄女很喜欢的呢。质量也不错,帮亲支持一下。
商量件事行不,今天从你店里拿的那三件衣服,其中那个抓绒卫衣,俺选小了呀,能不能让俺去换个大一号的呀,嘿嘿,不好意思呀,请见凉呀~~
亲爱的,等你回复呢,你啥时在线呀?
不错不错,感觉好极了,下午几点下班啊?
回复 翰霖0110 的帖子

亲,6点下班呀,欢迎你来呀,给按旮旯价呀
回复 棒棒糖童装店 的帖子

嗯好的。有1岁小朋友穿的吗?如果我儿子醒来的早,我就带他去看看。
回复 布袋小兔 的帖子

不好意思,亲,新到货,一直在点货,所以才看到,你要换的那件衣服有大一号的呀,我给留着呀!欢迎你的再次到来,呵呵~~~
回复 翰霖0110 的帖子

恩,有的,刚上了几款都有小号的,1岁小朋友可以呀

有马甲吗?带帽子的马甲,或者不带帽子的也可以。
恩,恩,有的亲,呵呵~~~

贴子里有个图片,红色的马夹,你家宝穿上一定很时尚
吼吼,俺来上新图喽,不知今天的网速如何呢?
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22464345/QQ/WinTemp/RichOle/L[_P{]`J$BUOZ(AKLY5J8RQ.jpg[/img]

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/22464345/QQ/WinTemp/RichOle/K87CXVYI[[QOPCEV4QJ4SK1.jpg[/img]

粉粉的紫色加全棉的质地,不管什么肤色的宝贝穿上都一样漂亮、显眼哟。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表