官方微信 手机客户端
楼主: 乘客

[后勤文员] 手工活招 加盟或个人加工

回复 62# 原野居士

对啊
你好现在 还招吗
回复 64# zhang52170
你好啊 ,招呐 ,常年招
我有意   加盟的话啥条件啊。如果是长期的我有意
回复 66# 550832479

没什么特别条件 ,最主要的是有人员,然后会管理的。农村最合适 。我们常年有活 。具体最好电话联系 。这样能说清楚。
楼主表介意哈,我之前听说这个很多是骗人的呢~~怎么回事啊~
现在还招不???
楼主上个图多好啊
回复 68# 小朝的店 [/不介意,没什么 ,的确是很多骗人的 ,一般都是验收不合格 ,不给钱,也不退还押金 。我这个都有样品 ,比这样品做 。如果我是骗人的 ,就不干从旮旯发信息了 ,一旦有受骗的 ,发个回复 ,我这活就没法干了 对吧 ?呵呵 ,手工活骗局很多,多了解 。谨慎一点 ,就会防范 。呵呵。可以来我这里看 。
回复 69# loveme101

常年招 。。欢迎来学习 。。
回复 70# 550832479

没有拍照 ,不想大范围 做宣传 ,只在旮旯发贴 ,因为我目前的人员基本能够保证我的正常走量了。。
你给我个具体的地址   联系方式 我星期天去看看 行吗
回复 74# loveme101

你是坐车来还是怎样来 ?公交车坐121.126.139到中关村下车。西行50米路南 。
你说的30我朋友去咋又要说交100呢
lele2010 发表于 2010-10-3 10:42 PM

我从这里拿活 ,就是30 啊 ,我后来又带了几个朋友来拿活,都是30啊 ,什么时候是100 啊 、
我骑电车去
回复 77# loveme101

你到共青团路与西六路口给我打电话 。
回复 79# qdxueran

好学 ,女性一个多小时就可以了 。熟练工基本一个多小时一个 ,正常年干的20分钟一个 ,干得多赚的多 。看自己时间多少了 。
我就是在家看孩子,能干你们的活?能的话给个地址去看看。
交押金?

这样的生活帮 报道了  都TM骗子
回复 84# 只爱米兰

你讲这话 ,有些不负责任 ,手工活有真有假,自己去识别 ,你就是去干什么活 ,现在都要交押金,何况从我这里那原材料走呢 ?我偏不骗人不重要 ,重要的是你自己不要受骗 ,每天来我办公室看活的不下五个人 ,都是从旮旯看到的 ,如果我骗人了 ,我还能继续在这里继续顶帖子么 ?估计版主早把我帖子封了吧 ?我就是象征性的收三十块钱 ,远远打不到我拿货的押金 ,风险是我自己承担的 ,就这样,还有很多人会不要押金,也不给你把货拿回来了 。这些损失都是我自己承担的 。
回复 83# 白皓元

我这个活很细致 ,需要有耐心,不是每个人都能做的了得 。因为以前出口 ,技术含量也高 ,不像目前市面上的一般手工活那样简单 。好学,但是要坚持 。考虑一下再联系我

楼主真不是骗 人的

凭良心说,当看到这个贴 子我也怀疑是骗 子,当初抱着一个戏弄LZ的心态,就给她打了电话,我姐在农村看孩子,我想30块钱也就是买包烟,就当给我姐买东西 了,就从她那里拿 了材料,等我姐做完以后,发到张店来,我就去找LZ要钱去了,因为是第一次做,楼主没当场给,后来楼主看到我姐做的还可以,以后就是见货付款了,我也是偶尔来旮旯里转转,不是资 深旮旯,我只是以我个人的经历来给楼主做个证明吧,楼主的确不是骗 人的,当然你的货人家也得检验,质量不过关人家肯定也不要,我在张店有工作,有不信的可以联系我,再说我也不认识楼主,和楼主关系就是一个结算关系,还不至于替楼主骗 人,实在想不出还有什么可回的,就写到这里了,至于谈到押金问题,大家将心比心,一个陌生人从你这里拿 东西 ,你收不收押金?你做的活质量达标不达标,如果做坏了,人家是收你的货还是不收你的货,再说押金也不高才30元而己,再穷不会没有30块钱吧,以前我也不想交什么押金,和楼主谈了许久,我才肯出的,我也不是傻瓜,我也不想上当,我和楼主谈了近两个小时,砸了两个小时的牙我才肯拿 的,再说了,我怕楼主真骗 我还专门跑到她家里去看的,临走的时候,楼主都说,你就差点连我家的房产证和户口本留复印件了,话不多说,饭可以乱吃,话不可以乱说,你不相信,可以自己考察,
凭良心说,当看到这个贴 子我也怀疑是骗 子,当初抱着一个戏弄LZ的心态,就给她打了电话,我姐在农村看孩子,我想30块钱也就是买包烟,就当给我姐买东西 了,就从她那里拿 了材料,等我姐做完以后,发到张店来,我就去找LZ要钱去了,因为是第一次做,楼主没当场给,后来楼主看到我姐做的还可以,以后就是见货付款了,我也是偶尔来旮旯里转转,不是资 深旮旯,我只是以我个人的经历来给楼主做个证明吧,楼主的确不是骗 人的,当然你的货人家也得检验,质量不过关人家肯定也不要,我在张店有工作,有不信的可以联系我,再说我也不认识楼主,和楼主关系就是一个结算关系,还不至于替楼主骗 人,实在想不出还有什么可回的,就写到这里了,至于谈到押金问题,大家将心比心,一个陌生人从你这里拿 东西 ,你收不收押金?你做的活质量达标不达标,如果做坏了,人家是收你的货还是不收你的货,再说押金也不高才30元而己,再穷不会没有30块钱吧,以前我也不想交什么押金,和楼主谈了许久,我才肯出的,我也不是傻瓜,我也不想上当,我和楼主谈了近两个小时,砸了两个小时的牙我才肯拿 的,再说了,我怕楼主真骗 我还专门跑到她家里去看的,临走的时候,楼主都说,你就差点连我家的房产证和户口本留复印件了,话不多说,饭可以乱吃,话不可以乱说,你不相信,可以自己考察,
继续招聘111111
珠绣?有时间限制吗?
回复 90# 无法连接服务器
现在有时间限制啊 。详情打电话问吧 。
想了解,加我qq好么? 61644632
加了 ,请接收。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表