官方微信 手机客户端
楼主: 魏魏

哪个医院看多囊看的好啊。

女巫的幸福 发表于 2013-12-17 01:06 PM
亲,胎心三个月之前发育很慢,别检查一次医生说不好就放弃,身边有个朋友去中心医院检查说没有胚芽,过了 ...

嗯,没办法,医学上已经确定了。
fengle8808 发表于 2013-12-13 04:51 PM
他是给你用什么方案?

促排的,没怎么往那跑。捉排那个朋就去了三次,当天去当天回的。
女巫的幸福 发表于 2013-10-11 10:31 PM
不用着急啊,多囊要孩子挺容易的,没有医生说的那么邪乎,我是从省立生殖医院看的,大夫挺好,结婚三年多没 ...

我现在也在生殖中心看,我本来也想试管来,结果医生不让,说没必要,促排
女巫的幸福 发表于 2013-12-17 12:57 PM
就是促排啊~~我想直接做试管的,盛燕和姓马的那个大夫都说没有必要,我也是去年年底着急了,打听到小区有 ...

你也是挂的盛燕吗?我也是
淄博韩氏中医不孕不育专科医院瓦村分院已搬迁,现有三家分院,分别为淄博淄川区吉祥广场分院、淄博高新区立康分院、张店协和分院,全程网络化办公,电子病历、治疗方案、处方治疗、全程网络共享,建议您就近选择分院治疗。
张店分院:张店人民西路57号五里桥南淄博协和医院 0533-2221120
高新分院:高新政通路与西四路口西200米韩氏中医  0533-3571120
淄川分院:淄川吉祥广场E座齐商银行西邻韩氏中医  0533-5181120
韩氏中医
孕育热线:15253331112                       
孕育Q Q:896395060
飘飘1573 发表于 2014-1-10 03:54 PM
你也是挂的盛燕吗?我也是

好久没有上旮旯了,我之前是看的盛燕,不过哪个大夫值班是看哪个,有时候马大夫也给看,还有个男的大夫也给看过,总共就是有两个多月就怀孕了,不知道现在你怎么样了,我姑娘现在一岁三个月了,走路说话都挺利索了,希望你也好运,衷心祝福
看病不要去广仁,广仁医院真坑人
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表