官方微信 手机客户端
楼主: 15069321599

苏氏自制精品博山酥锅 旮旯第三年张店城区送货到家 敬请收藏备用

..............
.............
我可以说太好吃了吗,送来的时候正好是中午,给孩子们盛上一点海带之类的,白菜几乎没有找到,我老公都说很超值,里面全是猪蹄,鲅鱼,五花肉,海带不多,豆腐也不多,要是半锅素菜的话,根本不会出味道的,然后我俩个商量下又放了一颗白菜,然后才不那么油了,所以亲们不必纠结是否多少白菜的问题了,这一锅酥锅,你自己再放个一颗两颗的白菜根本不是问题呀,而且丝毫不影响口感。
卓伶 发表于 2014-1-29 02:29 PM
我可以说太好吃了吗,送来的时候正好是中午,给孩子们盛上一点海带之类的,白菜几乎没有找到,我老公都说很 ...

呵呵 朋友们的认可是对我们最好的回报 今晚做完最后两锅酥锅就回博山过年去了 以后想吃酥锅提前打个电话就可以的  朋友们咱们明年见
15069321599 发表于 2014-1-29 06:58 PM
呵呵 朋友们的认可是对我们最好的回报 今晚做完最后两锅酥锅就回博山过年去了 以后想吃酥锅提前打个电话就 ...

平时吃的话也可以做的是吧?
卓伶 发表于 2014-1-30 04:11 PM
平时吃的话也可以做的是吧?

可以的 但是得提前预定 做酥锅比较费时间
15069321599 发表于 2014-2-2 12:35 PM
可以的 但是得提前预定 做酥锅比较费时间

明年能保持这样的话,打算多要几锅送亲戚。
卓伶 发表于 2014-2-2 08:38 PM
明年能保持这样的话,打算多要几锅送亲戚。

呵呵 放心好了 网上卖东西靠的就是口碑 做的不好您把实际情况在帖子里一说我以后就没法再卖了 还有就是好羡慕你家那俩宝贝 看着就喜欢啊
...............
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表