官方微信 手机客户端
楼主: 凯亚电器

[箱包] 九阳豆浆机热销中,特价,正品,联保,全市送货上门13869333860

凯亚电器 发表于 2011-8-22 08:52 AM
实体店地址:山东省淄博市张桓路74-1,中润大道与西四路路口北十米,路东,凯亚电器
全市之内免费送货上门,量 ...

D06多少钱啊??短我一下。。。有那个料豆吗?
实体店地址:山东省淄博市张桓路74-1,中润大道与西四路路口北十米,路东,凯亚电器
全市之内免费送货上门,量大更优惠!

电话:13869333860, 0533-8331300   QQ:1072359554

D18D还能优惠不?短我个啦~
小小湘云 发表于 2011-8-24 02:06 PM
D18D还能优惠不?短我个啦~

可以适当便宜点的,价格你放心就好

电话:13869333860, 0533-8331300   QQ:1072359554

中秋节来到,全部特价
九阳植物奶牛价格还能便宜不
本店主要经营美的系列小家电,九阳系列小家电,浪木系列,苏伯尔系列,多星系列,批发,团购,零销。同样的商品,更低的价格,更好的服务。所有商品确保全市最低价!
地址:淄博市张店区中润大道与明清街路口北十米,路东,凯亚电器
业务电话:8331300,13869333860(电话24小时开机)
传真:0533-6282895
QQ:1072359554
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表