官方微信 手机客户端
楼主: 幽静的云竹

千万不要买张店紫馨园的房子

幽静的云竹 发表于 2013-11-22 06:33 PM
没有物业的小区,真是悲哀啊,紫馨园谁买谁后悔。

买房是你选择的,,那小区都基本都入住了,如果真有问题,还等你来说这些废话么。
幽静的云竹 发表于 2013-11-26 03:15 PM
我晕,连售楼处都取消了,人去楼空,惊天大骗局。

房子都卖完了。售楼处不撤了。还卖一辈子啊,你养啊,
所谓小产权是不能上市交易的,这个5年后可以交易,五年内交易税太高了。。。。。。(听说是影响市场价格)
人家前面后面都在施工,能规划什么物业啊,全都交房后肯定会规划的。
25有楼有点2啊,那里便宜是因为小产权,不是因为档次低。
退一步讲,物业都应该是服务性的,是应该和业主解决问题的。
我所住的舒然家园物业就很霸道,很垃圾
垃圾物业炒了啊
看着挺热闹  哈哈 继续顶
畅响数码 发表于 2013-11-22 07:11 AM
您好老师,我是紫馨园售楼处小王,有什么问题也可以直接联系我,售楼处的电话是8117177,关于物业上的一些 ...

反应中个鸟用啊
华南园学区房稀有多层精装未住带车库无税费急售急售急售
尊敬的客户您好,下面由我来为您介绍此套房子:
1、小区环境优美,交通便利,周边大型购物超市,学校风气浓厚。
2、占地面积大,社区拥有别具特色的华南园,多元化生活的双会所配套,国际水准的智能化配置,涉外品质的安全防范系统。
3、地下车库及充足车位,集居住,办公,商务和娱乐休闲为一体占尽新经济核心区- 的天时地利综合优势,淋漓开启资讯时代崭新的生活. 我们的**是:公开、诚信、专业、谦卑 我们的目标是 真心的服务好每一位客户!   
4, 房主包改合同无税费,带车库,精装未住,是您理想的居住之家。联系方式:13022708940
紫馨园小产权。。。。。。。。最南面现在盖得是联体别墅
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表