官方微信 手机客户端

2014年7月自家生产 <榆木家具> 实物图片更新啦~!感谢旮旯朋友的大力支持~!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

谢谢旮旯朋友对我们不懈的支持,很多朋友都是过来看了我们的质量和材料后订做的,保证真材实料!我们在博山加工,主材为榆木,可亲临现场考察!我们主要为商家供货,旮旯朋友可直接联系我订做,给您最优惠的价格!我们主要经营实木大床、实木衣橱、实木家具、实木博古架等制作。旮旯朋友在我家定制的家具图陆续登场~~~给更多的旮旯朋友展现最真实的一面!如自己有喜欢的样式可带图来制作,注明尺寸大小。真正做到无甲醛家具!联系人:周先生  联系电话:13583367289    QQ:112948781  (这是我的QQ, 电话是我父亲的,有意制作的请直接电话联系!)
首先给大家展示下刚出炉未上漆的白茬家具~让您看的更清楚~!
白茬2.jpg 白茬4.jpg 白茬3.jpg 次卧白茬.jpg
再给您展示下已经出炉的实物家具图~
154.JPG IMG_0310.JPG IMG_0316.JPG IMG_20131020_161445.jpg IMG_20140218_170248.jpg IMG_20140302_170334.jpg TX)32}YM{JS%K{UU@C[{D38.jpg IMG_20130719_164459.jpg IMG_0322.JPG IMG_0320.JPG 高档2.jpg 高档床头橱.jpg 高档1床头.jpg 床头(棕红).jpg 欧式床次卧.jpg 欧式床头包面.jpg 欧式床头竖条纹.jpg 欧式床头主卧.jpg 床头(张店).jpg IMG_20130510_092301.jpg IMG_20130510_094249.jpg IMG_20130510_093052.jpg IMG_20130510_092244.jpg IMG_20130510_092439.jpg IMG_20130510_091851.jpg IMG_20130510_091507.jpg IMG_20130510_094429.jpg 餐桌2.jpg 餐桌图.jpg 电脑桌拐角.jpg 连体书桌.jpg 书橱.jpg 学习桌.jpg 衣橱2.jpg 梳妆台.jpg 床头橱.jpg 博古架1.jpg 博古架2.jpg 博古架3.jpg 博古架4.jpg 博古架5.jpg IMG_20130617_152503.jpg IMG_20130705_112630.jpg IMG_20130705_112903.jpg 广告.jpg
有喜欢的朋友,可以联系我哦~~欢迎您的光临~!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有喜欢的亲,可以联系我哦~~~
楼主太有才了,膜拜中……
jojo1876a 发表于 2012-6-28 02:24 PM
楼主太有才了,膜拜中……

在张店有店面吗?
想去看看
源头 发表于 2012-6-29 01:17 PM
在张店有店面吗?
想去看看

你好,我们制作的地方在博山呢。。呵呵,有时间来看下吧。
小手一抖,一分拿走,嘎嘎~~
有机会去看看,你们那有老榆木沙发吗,想了解下
中国鱼城 发表于 2012-7-3 01:13 PM
有机会去看看,你们那有老榆木沙发吗,想了解下

沙发您可以带图来制作的,亲。
喜欢中式的。。。
zhiliao 发表于 2012-7-6 03:13 PM
喜欢中式的。。。

有自己喜欢的样式,可以带图制作的~~
第十七张照片的床多钱?
旮旯里的孩子 发表于 2012-7-6 07:26 PM
第十七张照片的床多钱?

根据尺寸大小一般在2000—3000左右的。
112948781 发表于 2012-7-7 11:25 AM
根据尺寸大小一般在2000—3000左右的。

两米长一米八宽的多钱?我要两张你短我个实在价合适就去看看顺便看看餐桌
想单独做个保护架可以吗?你们得上门量一下尺寸吧。
旮旯里的孩子 发表于 2012-7-7 04:50 PM
两米长一米八宽的多钱?我要两张你短我个实在价合适就去看看顺便看看餐桌

请直接电联吧,谢谢。13583367289
愚爱无关 发表于 2012-7-8 10:35 AM
想单独做个保护架可以吗?你们得上门量一下尺寸吧。

什么样式的?有图吗?我看下
没有啊,见朋友家的样式不错。
好家居好品质~~
亲,想要餐桌,有多大尺寸的哦??价格呢??
chjlhy_2006 发表于 2012-7-13 08:21 AM
亲,想要餐桌,有多大尺寸的哦??价格呢??

长1.2米,宽800       带着4把椅子   一般在1600—1800左右。  纯榆木制作。
专业办理移动POS机 手续简单快捷方便

账户对私、直接拿卡提钱。

信用卡、借记卡都可以刷。

全市招聘专职、兼职业务员

可咨询QQ2372175787或拨打0533-5111186或13011611115
112948781 发表于 2012-7-13 10:12 AM
长1.2米,宽800       带着4把椅子   一般在1600—1800左右。  纯榆木制作。

能看货吗??
112948781 发表于 2012-7-13 10:12 AM

39号图片餐桌多少钱???还有其他样式吗??
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表