官方微信 手机客户端

给这些环卫工找个挡风避寒的地方吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
      街上清理卫生的环卫工们,用自己的辛勤劳动捍卫着城市的卫生整洁。每天4时,环卫工们已经在各自岗位上挥舞着扫把开始清理各种垃圾,晚上6时拖着疲惫的身体回家。一年365天,不管刮风下雨还是天寒地冻,他们照样出勤,天天如此。可是,现在天气冷了,他们连个歇脚的地方也没有。我看到他们在寒风中坐在冰凉的地上甚是可怜。
     冬天这么冷,有关部门还是给他们找个歇脚的地方吧,省的他们到处乱找地方。
有关部门我觉得才不会管这种事呢。

就你事多,哈哈哈

首先圣母心泛滥不是坏事,但如果只是圣母心泛滥,动动嘴也绝对不是什么好事。
环卫工人是挺辛苦的,但环卫工人的歇脚点还是配备完善的,谁也没见环卫工人没事的时候在大马路上冻着吧,这点政府还是有做到的

不乱扔垃圾就是对他们的最大帮助

@谁也没见环卫工人没事的时候在大马路上冻着吧
   我所讲的是事实。我是开店的,我的店前路上有位扫马路的环卫工,如果你有空的话,你看他干完活是怎么休息休息的。他在一个破沙发上在寒冷的天里坐在沙发上,抬头看着天上下着牛毛细雨,看着路上匆匆走过的行人,每天如此。要根据事实说话,要不你来步行街看看吧。我和卫生工们无半点瓜葛,只是同情才写的这篇文章。

天寒地冻,包裹的再严实,半个小时也都 冻透了,关键是工资只有1000多~

这些人中的大部分人值得同情。可是极个别的人令人恶心。有这样一个环卫工,无缘无故的骂路人,令人看不下去。

建议我们官方联合我们的商家弄个旮旯爱心避风港,设置几个环卫工人休息处,棒棒哒。

我看好多地址建了  环卫之家。但还是太少。
回复 支持 1 反对 0

发表回复