官方微信 手机客户端

爱护黄单车 是每个公民的责任

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
     在大淄博张店,我们随时能用上黄单车。只需花很少的钱,它就能给我们提供便捷的服务。可是,最近我发现个别地方的车子少很多了,好不容易找到一辆不是车锁打不开,就是车胎没气,还有没车座的。更有甚者,路边的井盖子破碎了,不是及时的更换,而是放上一辆黄单车,以此提醒过路的人们注意一下,免得意外事情发生。
      像这样损坏黄单车例子还有很多。黄单车也是共有财产,也需要人们爱护它。
      爱护黄单车,是我们每个公民的责任。
表示从来没骑过小单车。。。。。。。。。

黄车、兰车大都非常难骑了很皱,修修能破坏单车公司形象吗!开一辆不好骑开一辆不好骑,这样的还不如找个大坑埋了来,插到下水道口也是发挥了他的最大价值!哈哈哈,骑到不好骑的烦死了

管理不善,加上国情,无法长久

是啊    素质有待提高   没办法啊   这就是国情。

现在哈罗单车淄博有运营的,小黄车直接没人管了,再说小黄车的押金很多人退不出来,情绪也很不满,我虽然没骑过小黄车,但是有六七辆堆在楼门口,我给小黄车总部客服打过几次电话,让工作人员来运走,以免造成损失,一直没人来解决,最后是我自己分几次推走的,所以不光是骑行人员素质的问题,主要还是小黄车管理运营的责任

为你的行动点赞!

共享单车占用人行道,遮挡人行横道,管理差,浪费公共资源,影响交通安全,我一般都是扔到垃圾堆里。

公子长于攴 发表于 2018-12-7 01:10 PM
共享单车占用人行道,遮挡人行横道,管理差,浪费公共资源,影响交通安全,我一般都是扔到垃圾堆里。

向你学习,以后我也扔垃圾堆里。

发表回复