官方微信 手机客户端

大家千万别去莲池利群的肯德基,太坑了

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
昨天下午太忙,正好在莲池利群肯德基附近,寻思去随便吃点,然后手机自助点餐,餐厅过了一会接单了,然后过一会我就去取餐,取餐的时候告诉我,我点的其中一个食品没有了,要做下来至少半小时,要求我换,我不想换,经过我跟餐厅协商,餐厅说我给你取消你的订单,你从新下单点吧,我说可以,餐厅就把我上一单取消了,我从新点了拿走了,走了以后才发现上一单并没有给我退款,今天我找肯德基客服退钱,客服说要七天,我又等了一天,结果还是没退,然后我进入点餐程序发现昨天点餐的记录没有了,对就是没有了,无论昨天从新点的还是取消的都没有了,也就是说我没有退款凭证了!然后我又找客服,跟客服说,必须马上退款,客服上来就跟我说等7天,我说我的订单记录你们都给我弄没了还让我等7天?(亏着微信有付款记录),然后客服说把您的支付凭证,肯德基会员码和手机号给我,我给您联系餐厅,结果到现在餐厅也没给我答复。
我想不明白的是
1.取消订单是你们餐厅食品没有了,咱们协商过后,你们肯德基给我取消的,不是我不要的,然后钱不退给我
2.大家见过哪个肯德基在晚上5.6点钟高峰期,点啥啥没有的,见过哪个肯德基加上后厨和打扫厕所的,一共就3个服务人员的
3.你说七天之内给我退款,不是我不能等,为什么第二天就把我订单记录给我清除了
4.我要拿回我自己的钱,还得求着你们?
5.客服说已经3次反馈过餐厅,餐厅你们的答复呢?装看不见么?
希望大家引以为戒,千万别去莲池利群的肯德基
掉坑里了!

你应该把截图 聊天记录重新发一下 完整点曝光  这样网友这不知道你说的是真的还是假的。。。

跟他们要误工费

为梦而战 发表于 2018-10-31 10:46 AM
你应该把截图 聊天记录重新发一下 完整点曝光  这样网友这不知道你说的是真的还是假的。。。

就你懂多

吃一堑长一智  不是钱多钱少的事  有必要投诉 。。

少吃洋垃圾

发表回复