官方微信 手机客户端

刚装修就搬进去住的朋友,哎

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我一朋友,之前说过装修完不要搬进去,昨天和闺蜜吃饭,说起来那朋友前几天已经搬进去了,180的大房子,全是新装修,有很大味,说是着急搬进去是孩子快开学了。哎,我真不建议大家着急搬新房,放一年再搬,一定沉住气。之前看过一新闻,半年搬进去,四年后长病,再测甲醛,还严重超标。
容易得白血病吗

在好的材料也有味啊  这是千古不变的道理

搬进去了怎么住啊  这是最主要的问题

为梦而战 发表于 2018-8-9 01:27 PM
搬进去了怎么住啊  这是最主要的问题

闻着味住啊我闺蜜家那时候装修,好像大半年住进去的,我去她家也有味,更何况刚装修

伐木累 发表于 2018-8-9 01:42 PM
闻着味住啊我闺蜜家那时候装修,好像大半年住进去的,我去她家也有味,更何况刚装修

哈哈哈 太正常了   

装修个家太不容易了!友情提示大家:
家,再花哨好看也是枉然!如果用最原始的实木板材料,用最原始的桐油木漆!家具也是用最原始的天然源木料打造!家里只会有木香!没有污染源才是根本!
太多人,随大流!家里全是用复合材料装修,造个毒窝!又能怪谁啊!【实话告诉你们吧!甲醛终生挥发不净!你们活到老,每到阴天下雨你们自然会闻见甲醛味,所有去甲醛的办法都是掩耳盗铃!】一辈子住在毒窝里!和小白鼠一样当了现代产物的试验品!是多么悲哀的事啊!

装修个家太不容易了!友情提示大家:
家,再花哨好看也是枉然!如果用最原始的实木板材料,用最原始的桐油木漆!家具也是用最原始的天然源木料打造!家里只会有木香!没有污染源才是根本!
太多人,随大流!家里全是用复合材料装修,造个毒窝!又能怪谁啊!【实话告诉你们吧!甲醛终生挥发不净!你们活到老,每到阴天下雨你们自然会闻见甲醛味,所有去甲醛的办法都是掩耳盗铃!】一辈子住在毒窝里!和小白鼠一样当了现代产物的试验品!是多么悲哀的事啊!

甲醛只有四亮大敞,开风扇使劲吹使劲换气。

新装修味道确实很难闻

发表回复