点标签看更多好帖

[GG征婚] 喜欢,知道自己喜欢他就好,要想维系这份喜欢

参加活动:0

组织活动:0

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册旮旯 微信登录

x

喜欢一个人,知道自己喜欢他就好,要想维系这份喜欢,需要的不是了解他有多深,而且理解他有多深!

婚姻的破裂有一个很怪的现象,一种破裂是因为那个爱自己的人给了自己太多的宠溺,自己因为这份宠溺而辜负了那个爱自己的人,一种破裂是因为爱那个人,给了那个人对他的宠溺,结果却是被那个人辜负了自己。因为爱,去纵容,因为纵容泯灭了自己的婚姻,爱情和婚姻没有对错,只有失去和拥有!

套路归根结底,其实不过是一种极具针对性和目的性的谋划,好吧,写到这里我感觉自己躺枪了,因为竟然太多人已经不屑于对我套路,答an无外呼就三个,一,我傻,二,我没有价值,三,我不但傻,而且没有价值。扎心了,写不下去了,我想静静!

冬天的火 发表于 2018-8-7 10:44 PM
才子!不能不写了,一定要写下去!读您写的东东,是俺来旮旯的目的之一!

兄弟,做人要厚道啊!你不是在看我写的东东,而是你知道,只要我还在写,证明我依然屌丝。也许,不久之后,在旮旯会有这样的传说!
女的质问男人,你说,谁还不如你,你能比谁强。男的一本正经的对女人说,去旮旯看看吧,至少我比那个叫梦无痕,穷鬼,混蛋,烂人强百倍。女人在浏览了一番之后,怯生生的搂住男人的脖子,对男人说,老公,对不起,有你在我身边,我应该知足,现在我感到了幸福!
回复 支持 1 反对 0

才子!不能不写了,一定要写下去!读您写的东东,是俺来旮旯的目的之一!

zbwjzb009 发表于 2018-8-8 10:15 AM
兄弟,做人要厚道啊!你不是在看我写的东东,而是你知道,只要我还在写,证明我依然屌丝。也许,不久之后 ...

很多人问我,为什么我能够做到留给别人的总是背影,我微微一笑,DA案本来显而易见,可既然这么多人不明白,那我现在愿意告诉你,第一,是因为你笨,第二,呵呵,因为我足够不要脸,没有脸,所以,你们看到的都是后脑勺!
哈哈,,,,,,,

zbwjzb009 发表于 2018-8-8 10:15 AM
兄弟,做人要厚道啊!你不是在看我写的东东,而是你知道,只要我还在写,证明我依然屌丝。也许,不久之后 ...

喜欢你的这种风格!赞一个

zbwjzb009 发表于 2018-8-8 10:26 AM
很多人问我,为什么我能够做到留给别人的总是背影,我微微一笑,DA案本来显而易见,可既然这么多人不明白 ...

曾经看到过您的告别论坛,在内心里给您送上默默的祝福。希望有朝一日获得真的幸福时,也要经常回来晒晒笔

冬天的火 发表于 2018-8-8 05:08 PM
曾经看到过您的告别论坛,在内心里给您送上默默的祝福。希望有朝一日获得真的幸福时,也要经常回来晒晒笔 ...

幸福有两种吧,一种是别人眼里的幸福,一种是自己想要得到的幸福!但想要得到幸福,都需要自己努力创造!前半辈子自己活得很倔,和别人倔,也和自己倔,但最终没有得到一个好的结果。摔的鼻青脸肿但也想通了一些东西,人这一生,不在于对不对得起谁,而是要对的起自己的良心,才能心安理得,才能不累。论坛就是我的娘家,不管我是否是她承认的女婿,都会在此耕耘不缀。不求能够帮助所有人,只求能够帮助人。

(⊙o⊙)哇,这么理想化的文章,现实活太久了,都没有思想了

伐木累 发表于 2018-8-8 05:50 PM

我必须滴有理想,因为我有目标,我要从一个混蛋变成个坏蛋,而后娶老婆!

伐木累 发表于 2018-8-8 05:50 PM

我必须滴有理想,因为我有目标,我要从一个混蛋变成个坏蛋,而后娶老婆!

zbwjzb009 发表于 2018-8-8 06:59 PM

哈哈,看来还年轻,找个心仪的哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复