官方微信 手机客户端

[成人教育] 我是怎样在浪漫满屋手绘墙绘培训中心学习彩绘的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
       我能从山西太原来到浪漫满屋手绘学习真的是一次很偶然的机会,我原先是商场一名营业员,其实我性格比较内向,却偏偏做了营业员,每天朝九晚五,虽然省心,不过也挺麻烦的,经常学习开会,要么就是背规章制度,上班玩手机或迟到早退的都要扣工资,哎,挣那点工资还不够罚的。
       很想辞职,但又不知道辞职后做什么好,有一次我盯着贴在玻璃上的促销海报发呆,突然之间来了灵感。节假日我们商场经常搞活动,平时还会搞促销,每次一搞活动的时候,就会需要大量的POP海报。而我们商场里却没有能专业做这一块的。
       每次都会找学过美术的或写字比较好的员工来完成,我这两样都不沾边,但就是觉得画这个挺好玩的,所以偶尔也参与一下。但我们都画的很不专业。
       于是我在这上面打起了念头,心里想我要是学会了这个,把商场的海报订单都接下来,不就能赚钱了吗?越想越高兴,甚至好几晚为此失眠。毕竟我这还是第一次有了创业的念头。
       我大着胆子找到经理谈了我的想法,经理说想法挺好的,但有一个条件,那就是我要是辞职,必须要等招到接岗的新员工。于是我利用这段时间,开始在网上大量搜索哪里有POP海报培训,或者手绘培训的地方。经过比对筛选,看到浪漫满屋手绘培训比较专业,巧合的是我姐知道我要做手绘,这天晚上特意给了我一份《创业者报》,上面正好有对浪漫满屋手绘创始人——悟禅老师的采访报道。上面介绍了悟禅老师是怎样从一支画笔到一支团队,又从立足山东,服务全国的创业励志故事。这更增加了我的创业决心。此刻我的心仿佛已经从太原飞到了山东,于是我加了浪漫满屋手绘的QQ号,先预约报了名,日思夜盼,就等着辞职的那一天。
       终于等来了这一天,姐姐帮我订的火车票,爸妈和姐姐送我到火车站千叮咛万嘱咐,这种兴师动众的感觉就像是当年送我去上大学一样。哎,一提起大学就来气,四年时间就那么荒废了,没学到任何有用东西。最后还是揣着毕业证自己找工作。最初营业员我也不想干,但是找了好几份工作都需要有工作经验,可刚毕业哪来的工作经验啊。
       言归正传,经过一天的火车,终于到了浪漫满屋手绘培训中心,工作人员接待了我,还让我及时给家里打个电话报个平安,这种人性化的体贴让我感动。我预约报名的时候,没能预约到悟禅老师的课,毕竟做为浪漫满屋手绘的创始人以及公司董事长的他,想拜他名下的徒弟太多了,但我还是有幸见到了悟禅老师。培训的时候有几节大课是由悟禅老师来讲的,他讲课特别生动幽默,不时逗得我们哈哈大笑。而且整个培训过程中,没有任何理论需要我们死记硬背的,要知道我可是最烦背诵的东西。
       我是一个学东西比较慢的人,经过40天的学习,我不仅把想学的POP学完了,还顺带学习了墙绘。回到太原,不仅把我原先上班的商场谈妥了订单,我还以同样的方式,把其他商场的POP海报绘制订单也都揽下来了,每天在家不用出去上班,也一样赚钱,时间还自由。另外我又用悟禅老师教我的方法,去找商场的自助餐厅和饭店类以及亲子娱乐活动场所,接了好多墙绘订单,现在商场变成了我的样板展示间。不仅不用自己开店面,而且效果要远远比自己开店面还好。
       所以很感恩悟禅老师的这种“知行合一”的教育理念,能让大家学到真正最实用的创业内容,所以浪漫满屋手绘不仅教会我画画,更重要的是悟禅老师教会我如何去做市场运营。
       在此真诚向大家推荐,想学习墙绘或者POP手绘以及各种彩绘,可以微信搜索公众号“浪漫满屋手绘”,手绘要么不学,要学必选这家,12年的老品牌值得各位朋友信赖。
       郑重声明:版权所有,欢迎转载,请勿删减,违者必究!
不拼,怎么知道不行

胆识决定成功,野心决定规模

尽自己最大努力就是成功

天才始于创新
1 (4) 拷贝.jpg

1 (6) 拷贝.jpg

要想画好画,首先要让画笔变成你身体的一部分。

我们一直致力于打造一片艺术与创业的净土,为广大渴望艺术创业的学员撑起一片蓝天。

1 (11) 拷贝.jpg

我们的墙绘师团队成员,像战场前线冲锋的战士,像奥运会上的体育健儿,我们正在用青春谱写拼搏、敬业、执着、务实的手绘事业新篇章!

我们不想说是全国最专业的墙绘公司,但我们可以用规模展示我们的实力,用作品展示我们的资历,用团队展示我们的能力,用服务展示我们的诚信,用画笔展示我们的梦想!

提供互联网+服务:网站制作、营销推广、软件开发、手机app、微信公众号小程序开发 、平面设计、标志设计 2019期待您的合作共谋发展13864332976微信同号

墙绘培训,免费墙绘培训

墙绘培训:15065863128

墙绘培训

墙绘培训:15065863128

山东墙绘培训机构——浪漫满屋墙绘——创始人悟禅老师

发表回复