官方微信 手机客户端

[技能培训] 放下扳手,拿起画笔!浪漫满屋手绘墙绘培训的悟禅老师开启了我彩绘人生!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
       我来自济南平阴县东阿镇,原先自己在路边开了一家摩托车维修店,要说画画可以说和我八杆子打不着,每天满手油污的我,做梦也想不到有一天我能用画笔赚钱,这简直就是天方夜谭!可事实真的是画笔改变了我的人生命运!初中文凭的我不会什么写作,写的不好大家不要见笑,写下这个故事就是希望能帮到更多有艺术梦想的人,让大家更多的了解我的恩师——悟禅老师!
       去年冬天,我像往常一样在店里玩着手机游戏,因为那段时间生意很不好,附近的厂子因为查环保,都停工了,厂里的外地工人也都回了家。本来摩托车受电动车市场冲击,骑摩托车的人就少,这一查环保,更是没什么生意了,冬天天气又冷,只能躲在店里每天纠结着房租玩手机游戏。
       一天下午,店里来了一位“奇怪”的客户,之所以说奇怪简直可以用霸气外露来形容,我打量了一下这位全副武装的天外来客,哈哈,只见头上戴着一个黑色头盔,脸上还戴着面罩,只露出一双炯炯有神的大眼睛。上身黑色皮衣很是修身,手上戴着一副黑色的机车专用皮手套,下身穿深蓝色牛仔裤,腿上是一副严实的黑色真皮护膝,再配上接近到膝盖的棕色马靴,后背还背着一个军绿色的军用背包,简直就是大写的一个“酷”字。
       我上前热情招呼着,看到门口那辆还没熄火的军绿色V型双杠摩托车,我猜想着这位顾客的身份可能是军人。
       原来他的车大灯的灯泡坏了,因为晚上要走夜路,所以找我换个灯泡。我熟练的边拆下灯罩,边问这位顾客:
       “你的车真好看啊,我修了12年摩托车,还第一次见到你这辆车,从哪里买的啊?”
       他回答说:“车子是自己改装的,哑光的军绿漆是自己喷的,这是坦克上用的漆。”
       “哦?那你自己会喷漆啊?我修了12年摩托车,还真不会这个。”
       “是的,喷漆这是最简单的了,摩托车彩绘也可以做,包括摩托车头盔都可以彩绘。”
       我投去了崇拜的目光。
       “你从哪里来啊?看这身装备就知道不近吧?”
       “我从淄博出发的。”
       “啊?零下十度的天气骑这么远的路!骑200公里不冷啊?”
       “穿的厚不要紧。”
       “那你要到哪里去呢?”
       “到菏泽牡丹区。”
       “那还很远啊,怎么不开车啊?”
       “以前都开车跑高速,这次特意骑摩托车走下路,可以边走边逛。”
       “哦,骑摩托车是挺自由的,那你去那边做什么啊?旅游吗?”
       “不是,那边有我公司的一个墙绘培训分点,去那边指导工作。”
       “哦,怎么称呼呢”
       “叫我悟禅好了”
       听到“悟禅”两个字我不禁肃然起敬。
       “啊?您就是悟禅老师?专业做彩绘培训那位吗?”
       “嗯,是的。”
       “我在电视上看过采访您的节目,浪漫满屋手绘就是您创立的,是吧?”
       “嗯,是的。”
       “我本来还想去学一下车体彩绘和头盔彩绘的,不过从来没学过专业美术,别人都说学那个得有基础,所以后来就打消念头了。”
       “零基础一样能学会,只要有兴趣,不怕学不会就怕自己不去学。”
       就这样,我和悟禅老师结下了不解之缘。后来我直接关掉店面去跟随悟禅老师学习了一个多月的彩绘,不仅学会了车体彩绘,还学会了墙体彩绘,现在我已经不再从事摩托车维修,平时大部分时间是做墙体彩绘订单,每次摩托车俱乐部搞活动的时候我就做摩托车彩绘和头盔彩绘,加上摩托车好友的口碑宣传,平时订单不断。原先开店修车,一年下来真赚不了几个钱,还一手油,一头汗的,每天回家老婆都嫌弃我。现在通过画笔,半年的时间我已经在县城画出了属于自己的一套房子,虽然是付的首付,每个月还房贷,但起码比以前好多了,关键是现在每天都有奔头,做梦都能笑。连老婆都对我比以前更好了,所以是悟禅老师改变了我的命运。今生能遇到悟禅老师是我的缘分,能在浪漫满屋手绘学习是我的幸运。有时命运需要用自己勤劳的双手去改变,更需要有贵人指点,我觉得悟禅老师就是我生命中的贵人,不仅教会我实用的彩绘技艺,更重要的是教会了我如何创业,教的是真正的点石成金之术,如果你也想学墙绘,想学彩绘或者想学各种手绘,可以搜索关注微信公众号“浪漫满屋手绘”,或者搜索关注悟禅老师的微信公众号“悟禅学画。”你想学的浪漫满屋手绘都有。另外浪漫满屋手绘公司里能教学员的艺术总监虽然挺多,但慕名而来跟随悟禅老师学习的徒弟更多,平时基本都是爆满,所以也可以直接拨打浪漫满屋手绘公司的客服电话:15065863128咨询,看能不能预约上悟禅老师。希望写下这些内容对大家有所帮助。
        郑重声明:版权所有,欢迎转载,请勿删减,违者必究!
想常人之不敢想,做常人之不敢做

胆识决定成功,野心决定规模

不拼,怎么知道不行

胆识决定成功,野心决定规模
1 (10) 拷贝.jpg

尽自己最大努力就是成功

天才始于创新
1 (13) 拷贝.jpg

天才始于创新

要想画好画,首先要让画笔变成你身体的一部分。

我们愿用多年摸索出的墙绘之路,为广大学员寻找一条通往成功的捷径!

1 (4) 拷贝.jpg

感觉自己还是个靠谱青年,就做点靠谱的事情吧,喜欢画画,那就拿起画笔,画出一个属于自己的美好未来吧!!!

我们的墙绘师团队成员,像战场前线冲锋的战士,像奥运会上的体育健儿,我们正在用青春谱写拼搏、敬业、执着、务实的手绘事业新篇章!

1 (15) 拷贝.jpg

墙绘怎么才能不只是墙绘?墙绘需要更艺术,而且不只局限于墙绘的概念,可以和各种装饰方法和材质相结合,会给观者营造更好的艺术氛围,比如和墙艺的结合,就会令墙绘增添更多生动与灵性。

我们的墙绘师团队成员,像战场前线冲锋的战士,像奥运会上的体育健儿,我们正在用青春谱写拼搏、敬业、执着、务实的手绘事业新篇章!

我们愿用多年摸索出的墙绘之路,为广大学员寻找一条通往成功的捷径!

1 (24) 拷贝.jpg

1 (59) 拷贝.jpg

画一副作品,不只是用手,更重要的是要用心!!

手绘培训的是否全面,是学员创业成功与否的关键!

朋友,别再浑浑噩噩的混日子了,现在就拿起你心中的画笔,尽情绘画自己美好的明天吧,把理想、报复、前途、幸福都画出来……

墙绘培训:15065863128

墙绘培训:15065863128(微信同号)

相信自己,你便是哪个万里挑一!

发表回复