官方微信 手机客户端

[技能培训] 悟禅老师让我的彩绘人生更精彩!学习墙绘或了解墙绘培训必看!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
       我是来自山东潍坊的安丽芳,现在可以说是墙绘艺术的发烧友,也有一个属于自己的墙绘工作室。墙绘行业让我买上了车,买上了房,但如果没有悟禅老师,就不会有我今天的成就。是悟禅老师成就了我的艺术创业梦想。
       说到墙绘,其实最初是在一个很偶然的机会下,让我了解到了墙绘艺术,又在一个偶然的机会让我了解到了浪漫满屋手绘,更幸运的是让我遇到了墙绘艺术圈里最好的培训老师——悟禅老师!其实看似偶然、幸运,一切就像是命里安排,老天注定!
       墙绘是新兴产物,先说一下我是怎么了解到墙绘的吧。我原本工作是一名幼儿园老师,一次园长把我们这些幼师召集到一起开会,说是要利用暑假对幼儿园进行重新装修,要对校园的围墙、教室的外墙,以及教室内绘画大量的卡通墙绘作品,然后问我们这些幼师谁能画得了,然后统计一下人数另外加工资。一说加工资,瞬间的开会气氛活跃了,其实作为幼师的我们,在上师范的时候,都或多或少有针对性的学过一些美术和音乐知识,但是教小朋友还行,并不是学的那么精。但听说还加工资呢,于是大家都愿意画。加上本来就画卡通画,想想也没那么难,就这样我们一致通过第二天就可以先画一面墙让领导看一下。我就这样算是知道了墙绘。
       然后第二天校领导选了包括我在内的四位老师,先画一幅《喜羊羊与灰太狼》,结果就是那天我才知道墙绘看似简单,但其实是有难度的。
       首先就是在大墙面上起轮廓,虽然图案并不复杂,但是要画准了快擦掉了一块橡皮。看来并不像在画板上那样简单。
       其次就是上颜色的时候,颜料总不听自己的使唤,滴的淌的到处都是!这幅画我们四个人画了四天还没画完,就让园长叫停了,那叫一个尴尬啊。校领导提了两点意见:第一就是效果不满意,第二就是画的实在太慢了,所以校长说还是找专业的团队来做吧,毕竟专业的人做专业的事才是最好的选择。
       后来校领导不知道从哪里找来好几拨的墙绘师,其中有一拨直接就是在校大学生。但分别画了几幅图,校领导都不满意。其实我们校领导也是对工作太认真。当时我们都觉得这次有热闹看了。
       最后来的这一批团队就是浪漫满屋手绘,据说他们还从没遇到过客户对作品不满意的情况。而且听说找他们画画都需要提前半个月预约的,那时候我还在想这么牛的团队,那是因为还没遇到过我们校领导这么挑剔的人吧。一家人都等着接下来看热闹。
       可接下来一天的时间,大家想看热闹的想法就破灭了。因为第一天浪漫满屋手绘团队就画出了三幅图案,而且效果是我们见到过画的最好的了,果然比较过后更能够分出优劣,校领导更是高兴的合不拢嘴,一个劲竖大拇指。后来这次看似浩大的工程不到一个月就完成了。效果真的叹为观止!就这一次让我记住了浪漫满屋手绘。
       再后来我在看电视的时候,无意看到了山东电视台对浪漫满屋手绘的创始人——悟禅老师的采访报道,当主持人问悟禅老师:“您做为浪漫满屋手绘的创始人,对市面上有冒充浪漫满屋手绘的这种情况是什么看法呢?”悟禅老师面对镜头呵呵一笑的答道:“那只能从侧面说明我们的团队还是很优秀的,不过假的终归是假的,最终也成不了真的。”然后主持人又问:“那您是用什么方法能让一名从没有学过美术的人,在短短一两个月的培训后,就能熟练画出墙绘作品的呢?”悟禅老师说:“我们的培训一切是贴合实战的,采用特有的理论结合实践,实践结合实习的墙绘教学模式,然后把画墙绘所用到的美术基本功最大化提炼,这样学员就能不走弯路,从而很快就能学会。”当听到这里的时候,瞬间击中了我的小心脏。什么?可能吗?没有美术基础一两个月时间就能学会墙绘?天啊,我一直以为墙绘师都是油画系毕业的好吧!那我有美术基础是不是会学的更快?
       就从那天起,我对浪漫满屋手绘产生了强烈的好奇。更是对墙绘艺术产生了浓厚的兴趣。后来我打听到潍坊还有浪漫满屋手绘的分公司,但我想跟随悟禅老师学习,于是辞去了工资不高的幼师工作,直接去了济南公司总部。后来才知道悟禅老师做为山东浪漫满屋装饰工程有限公司的董事长,平时工作应酬比较忙,已经很少有时间能亲自带徒弟了,不过悟禅老师听了我的想法还是收下了我,可以说我是幸运的。
       通过跟随悟禅老师的学习,学东西比较慢的我,用了28天就已经顺利学完,悟禅老师在墙绘培训方面和各种彩绘培训及手绘培训方面,都有非常独到的教学方法,他身上就像有某种魔力,能用最通俗易懂的语言让学员听懂,并不厌其烦的一次次的亲自示范,丝毫没有架子,你又怎能想象这是一位公司资产好几百万的董事长在亲自教学!所谓名师出高徒,悟禅老师真的名不虚传,浪漫满屋手绘所有培训学员的艺术总监,都是悟禅老师一手带出来的。所以在这里我向大家真诚推荐:墙绘要么不学,学就一定找悟禅老师!不过他能不能教你就得看缘分了。悟禅老师的微信公众号:“悟禅学画”,里面有悟禅老师的详细介绍。同时提醒大家选择浪漫满屋手绘一定谨防假冒。
       郑重声明:版权所有,欢迎转载,请勿删减,违者必究!

不付出怎么会成功

个性的年代当然需要个性来装饰

想常人之不敢想,做常人之不敢做

胆识决定成功,野心决定规模

我们身边并不缺少财富,而是缺少发现

尽自己最大努力就是成功

让每一寸土地生长出黄金
2 (13) 拷贝.jpg

想常人之不敢想,做常人之不敢做

斩断退路,把自己逼上悬崖

2 (1) 拷贝.jpg

要想画好画,首先要让画笔变成你身体的一部分。

2 (21) 拷贝.jpg

我们愿用多年摸索出的墙绘之路,为广大学员寻找一条通往成功的捷径!

墙绘怎么才能不只是墙绘?墙绘需要更艺术,而且不只局限于墙绘的概念,可以和各种装饰方法和材质相结合,会给观者营造更好的艺术氛围,比如和墙艺的结合,就会令墙绘增添更多生动与灵性。

要技术,我们给你技术;要资料,我们给你资料;要团队,我们给你团队;要市场,我们给你市场,你还想要什么?

我们的墙绘师团队成员,像战场前线冲锋的战士,像奥运会上的体育健儿,我们正在用青春谱写拼搏、敬业、执着、务实的手绘事业新篇章!

我们的墙绘师团队成员,像战场前线冲锋的战士,像奥运会上的体育健儿,我们正在用青春谱写拼搏、敬业、执着、务实的手绘事业新篇章!

我们不想说是全国最专业的墙绘公司,但我们可以用规模展示我们的实力,用作品展示我们的资历,用团队展示我们的能力,用服务展示我们的诚信,用画笔展示我们的梦想!

墙绘培训需要因材施教,因人而异,言传身教,突出实战!否则老师教的累,学生学不会!

画一副作品,不只是用手,更重要的是要用心!!

很多学员会担心自己的悟性差,害怕学不会,其实无谓的担心只会增加自己的惰性,只要有了想法,就要大胆去实现,不给自己一次机会怎么知道不行呢?智者找方法想办法,愚者才会找理由找借口。

从艺之路是艰辛的,创业之始是艰难的,但手绘的人生是精彩的!!!好好把握脚下的路,大步向前,成功正在向我们招手!

发表回复