黑心淄博丽人医院2018年6月15日被你们坑惨了

参加活动:0

组织活动:0

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册旮旯 微信登录

x
本人六月份去了淄博丽人医院,去之前这家医院吹吹的那么好,去了之后感觉地方很小就是个门诊,被忽悠做了3个手术欧式包皮、背阻神经、增长、第一天3个手术加药费就5700、第二天照个什么没用的红光、打针和换药1080第三天不照红光 打针和换药680 第四天打针和换药680 一共花了8140元贵的离谱,手术费可能便宜点,后续药费要你命,重要是我做手术的时候居然有人搬东西进手术室,太不专业了,完全是不把病人的安危放在心上,做了增长手术,也没觉得和之前变化不大,黑心的要死,萝卜坑来的。淄博丽人医院白衣天使黑心无底洞。我把自己的评论写在了点评网上,在点评网上看到很多人都说他们好,但估计是他们医院自己安排人写的,看了前面几位大哥的点评都说好,不知道是他们淄博丽人医院自己安排写的,还是真的有这几位幸运大哥说的是真话。
  2018年6月份我在他们医院接受了请管理团队发现此信息立即转移此帖治疗,开始给你说的有多好有多好,做这个检查,做那个治疗,全都是骗你的钱,在人们心目中一直仰慕的白衣天使简直就是黑心的无底洞,前前后后我去过不下十次而每次都是说下次过来再做个治疗就完全康复了,直到现在没有任何好转,每次费用差不多2000快,而每次给得药基本都差不多,至今我花了差不多7000多了,我也不想治疗了黑心的淄博丽人医院,还有朋友们就是他们那个主任,看着一副此意面善的样子其实就是一个黑心的女魔头,广大的男性朋友们别去那个淄博丽人医院了,不信你可以去试试。感觉淄博丽人医院也只是说说那么好了,没去过,但感觉点评好多都是假的,广播电台里吹牛B也太假了点,有点点智商的人都听得出来,感觉都是他们自己按排好了的一样,从来没有患者问过治疗的效果和费用,都是说让淄博丽人医院给治好了,听他们说话表演这个神,哎,,,都只是骗骗那些没有多少钱的和没有多少意识的打工者。

不便宜  

你算是便宜的!有人在那花了快三万,身份证都押在那里了!公立三甲医院做包皮手术,2600左右,包括换药!不需要缝合那种!你所说的那些什么功能,是否有效不得而知!
ps:不要问我为什么这么清楚,因为身边人,有人上当受骗了~不过,我一女的来回答这问题会不会有点怪哈,哈哈哈

丽人医院属于私立医院吧

参加活动:12

一园春雨杏花红 发表于 2018-7-9 10:08 PM
你算是便宜的!有人在那花了快三万,身份证都押在那里了!公立三甲医院做包皮手术,2600左右,包括换药!不 ...

小姐姐 你懂得真多

参加活动:12

你算是便宜的!有人在那花了快三万,身份证都押在那里了!公立三甲医院做包皮手术,2600左右,包括换药!不 ...

小姐姐 你懂得真多

莆田 戏。。。

参加活动:1

去正规医院才行

别去不就行了?

做的工作,离这个很近,灰常近!嘿嘿

丽人医院不是专业的妇科医院吗?????男人也能去啊。。。。。。

我也去过上当了,网上说800来块钱,去了你说了就不算了,故意让病人疼的受不了,最后花了6000多。。。。。

去莆田系,不是胆囊肥大就是家里有矿

怎么莆田系到现在还有人去上当,去公里三甲医院顶多两三千搞定!我一个邻居的孩子就被坑过,在那花了一万多,但那是多年前了,去中心医院主治医师说来这边花不了两千还有保障!

哈哈哈哈哈哈,小姐姐

一园春雨杏花红 发表于 2018-7-10 12:39 PM
做的工作,离这个很近,灰常近!嘿嘿

小姐姐,黑胖子回你话了

现在看牙的也是这样啊,先忽悠过去,弄一口牙都能买台小轿车了

旮旯电脑粉胖子 发表于 2018-7-12 10:18 PM
小姐姐,黑胖子回你话了

我知道啊……

黑胖子好玩吗?小姐姐

小姐姐懂得挺多的

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看来你要去脑残科看看了,这种地方你也敢去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复