官方微信 手机客户端

那个她,我想对你说~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
你还好吗?经历了那么多,从恋爱,结婚到离婚。感觉自己快撑不下去了,事情已经过去快半年了,我熬过了最痛苦的半年,很想逃,却逃不掉,最近一段时间,总是在想,我李雨扬,今年25周岁,热爱生活,孝敬父母,工作稳定,有梦想,有目标,有追求,我相信在这世界上一定会有那么一个人在等着我,为了她,我也得努力去生活,过去的就让他过去好了。
未来的xx女士,你可能还在等,也可能我们还没有见面,不知道你对生活是什么态度。你老公我这人吧,平时欢乐特别多,嘴特别碎,你可以说我幼稚,但是关键时刻,我还是能有大决定的,至于身高嘛,绝对的硬伤,170不到,有时候自个儿都嫌弃自个儿,哈哈!
我攒了一些积蓄,等咱结婚的时候,我要给你世界上最幸福的婚礼,最有仪式感的婚礼,婚后,你可以不上班,想买什么买什么,车子咱家有3辆,你自己选,不合适可以再买,房子我都想好了,就住公园旁边那套,环境好,面积大,新房!
不能再让你受一点委屈了,生气的时候欺负我就行(在家的时候昂)。平时我工作忙,如果想我了,只要召唤,马上立刻出现,移动的钱包,哈哈!
趁着现在结婚不用交税,亲爱的~我们去领个证吧~! img-36bd95fec0f0aabce8b3faa0d8ee3679.jpg IMG20170721192058.jpg

必须顶呀  对媳妇这么好

缘分天空的帖子详见

好好奋斗等车呢密密麻麻

就是你那是必须不行不行不表达

车标不错

顶一个,定一个

呵呵好吧V型三生三世

发表回复