淄博旮旯论坛

入驻旮旯网(请使用中文注册)

周村区中医院好的妇科专家

马上注册登录,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻旮旯网(请使用中文注册)

x
坛子里的亲们谁知道周村区中医院里面看妇科比较好的专家阿,偶最近身体不大好,原来想要宝宝的时候总是怀不上,好不容易怀孕了这不又自然流产了,伤心啊555555555。所以想找个好点的中医看看,喝点中药调理下身体,准备在要。听别人说周村区中医院的中医不错,但是不知道哪个医生看的好,亲们有谁去那个医院看过,麻烦给推荐下,谢谢!

好多年前去看过,有个医生叫张寻梅,是人大代表,看的不错。不过还是建议你先去查个血,查一下黄体酮。

好多年前去看过,有个医生叫张寻梅,是人大代表,看的不错。不过还是建议你先去查个血,查一下黄体酮。

2# 菊香满园

谢谢美美,你以前去找这个大夫看过吗?那个时候也是因为要孩子吗?我同事去周村中医院看病也是找的一个姓张的大夫,不知道跟你说的这个是一个人吗?这个大夫是个女的对吗?我等这个月来了大姨妈就去找她看看的,谢谢!

3# 菊香满园

查血?查啥啊,我是o型血,我老公是b型血。内分泌6项我以前检查过,这6项都正常 。真的不知道还应该检查啥了。
    慵懒
    2014-8-9 09:56 PM

我好象找过一个叫秦家梅的大夫 看的不错 建议你去试下

我当时找她看的时候还小,不是为怀孕,那个医生是女的.
    后来我也是不好怀孕去三院看,他们让我查了黄体酮和激素水平,我补了以后,很快就怀孕.

周村的中医院是叫淄博市中医院,那里有个妇科专家叫王海华,是老专家王云铭的女儿!找她看看吧,很不错的!我一博山亲戚找她看的!现在有孩子了,还是男孩!
    奋斗
    2013-6-21 08:19 AM

男孩好吗?不稀罕

谢谢楼上的几个亲们,看来你们看的这3个大夫水平都不错啊,我等来了第一次月经之后,先去中心医院把该检查的项目检查下,如果没毛病的话,就去周村中医院了,打算喝3个月的中药,就准备要宝宝了,等我的好消息,谢谢亲们:10

10# 凑热闹

不小心用了俺老姐的用户名了,嘿嘿:3

看病心切,希望有去周村中医院看过妇科病的姐妹们继续来报告,众人拾柴火焰高,谢谢你们

亲们你们知道周村中医院的这些专家们都是啥时候上班啊,每周的一、三、五还是二、四、六?还是天天坐诊啊。有知道来说说声啊。

这些专家都是啥时候坐诊阿?亲们没有知道的吗?看来我得自己去一趟了,谢谢

山东淄博周村区祖传中医王守平医生,从医30多年,潜行研究,治疗无数患者,无论医术和医德都十分受到患者的好评。中医治疗妇科、儿科、内科、腰腿疼、风湿类风湿、不孕不育等各种疑难杂症效果好。请提前预言!
    地址:淄博周村区东门路
    电话:13853301394 请提前预言!
    无聊
    2014-7-8 11:45 AM

我也正在找好的中医啊,也想调理一下身体要宝宝

也是刚听说周村中医院不错
    不知楼主去看了吗
    情况如何

秦家梅,张寻梅是不错,可惜年纪都太大了。
    无聊
    2013-6-5 05:41 PM

我以人格给你保证,中医院的都是垃圾,神恶魔张寻梅,神恶魔王海华,什么程英,都他妈的垃圾,我都看过,很可笑,还不如我的知识多呢,那里的中医根本都白搭,,说说王海华,我去看,好几个月不来月经了,吃了好多中成药没来,他竟然给我开乌鸡白凤丸让我来月经,妈的,我直接给扔了,还貌似很多病例,那都是他爸爸的,检查B超都给我诊断错误了,好多人傻乎乎的去找她看,当然那肯定也有怀孕的,运气和病情差吧,张寻梅,年龄太大了,中医水平很一般,而且也开西药,连某个很重要的西药下市了都不知道,随便给开这个药不跟踪观察,是会出事的,程英吧,更是个最大的玩笑,大处方,自己赚钱不少,随便几盒药,300多,单靠手动检查竟然跟我说卵泡长大了,太可笑了,这些都是垃圾,关于王云明,我没看过,不过估计女儿如此,他也不咋样,大家自己做判断吧,有不信的可以短我!!!!!!不要白花钱,哪里做的检查一想也不准,和三院的一点不一样!
    无聊
    2013-6-5 05:41 PM

我个人感觉,张店没有好大夫,我都看遍了,周村也很少,我现在正在咨询,去淄川 看

浪得虚名的太多

淄博张店中医养生交流群 64835521     请填验证:中医   有关中医 养生 食疗 健康

个人总结还是王云铭看的好!至今中医院还打着他的 旗号!21楼的 朋友,请不 要 污辱王云铭!人家都古稀老人了!出来看病不是为钱!他是 享受国务院津贴,又是中医院退休专家!不 缺钱花!以前老爷子还能看全天,现在的 身体只允许看半天了 !他的女儿王海华,要说医术爷是博得老爷子的 真传,但就是药费贵!同样一种病,是他爸的 10倍!另外王云铭只开药方,药随便你 到哪里买都 可以!除了几种中医院自己配置的 买不 到!她女儿的 只能 在医院买!

个人总结还是王云铭看的好!至今中医院还打着他的 旗号!21楼的 朋友,请不 要 污辱王云铭!人家都古稀老人了!出来看病不是为钱!他是 享受国务院津贴,又是中医院退休专家!不 缺钱花!以前老爷子还能看全天,现在的 身体只允许看半天了 !他的女儿王海华,要说医术爷是博得老爷子的 真传,但就是药费贵!同样一种病,是他爸的 10倍!另外王云铭只开药方,药随便你 到哪里买都 可以!除了几种中医院自己配置的 买不 到!她女儿的 只能 在医院买!

回复 24# handsome

你好,你找这个中医看守病吗,看的怎么样啊,加我QQ494161604

王云铭年龄很老了,其实都是他女儿在开药方,在用他的名气。要半夜去排队,很辛苦的,我就给博山的亲戚排过好几次队,上半夜就去能保证上午的号。再就是办个住院手续,等于提前预约。中药效果慢些,不过有好多成功案例。      我的亲戚最后还是要的试管婴儿,孩子上二年级了,男孩,很聪明。

这个有时侯也得靠运气。

RE: 周村区中医院好的妇科专家

我今年夏天3个月没有来好事,我找了一个中医,说我气血不足,吃了一个月中药还是没来,后来我听说张店区中医院有一个姓王的研究生看的很好,结果我去了以后,吃了1周的中药就来了,多谢他了,不过王医生的理论很特别啊。
    开心
    2014-8-19 05:29 PM

你没听说过周村中医院的 王海华 大夫吗? 他爹是王云铭 还是王铭云,你去百度一搜就知道了,全国有名的。现在他爹退休了。
    我同事跟你一样,流了好次了,今天找她保胎,刚刚生个大胖小子。
    13573369387 这个是王大夫的电话
    开心
    2014-8-19 05:29 PM

个人总结还是王云铭看的好!至今中医院还打着他的 旗号!21楼的 朋友,请不 要 污辱王云铭!人家都古稀老人 ...
    handsome 发表于 2009-8-1 01:47 PM

你好,我上次也是找他女儿王海华看的,就是上个月,也是听人说的。不知道还有这个区别啊。
    怎么才能找到老头子看病啊,请指点一下不胜感激!

QQ|举报平台|小黑屋|手机版|简洁浏览版|淄博旮旯网 ( 鲁ICP备12017800号

GMT+8, 2014-11-29 01:59 PM