野蛮法官粗暴执法

参加活动:0

组织活动:0

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册旮旯 微信登录

x
图片中的这位是淄博市张店区人民法院执行局法官张磊,作为执行案件的一名当事人,虽然我是被执行人,但我也有对法院执行情况的知情权,张磊法官作为案件的主办人,不仅不主动向我说明案件情况,更是暴力执法,在我表明态度愿意主动配合的情况下,不做任何告知就将我工资卡强行冻结,并将卡上两万余元划走,并对我的询问粗暴呵斥,态度蛮横,口吐脏话!
试问,这是一名人民法官应该有的言行吗?这是一名公职人员应该有的态度吗?更为无法理解是,在我与张磊法官沟通后,其同意将划走的钱给我退还回来,后来却又反悔,面对其出尔反尔我无奈只能让步,可张磊法官并没有就此结束,对我被冻结的工资账户在五一节前就表示可以解冻,却一拖再拖以各种理由不给解冻,更是在今天再次不给任何通知的情况下划走工资卡上六千余元,而工资卡仍然未能解冻,电话联系张磊法官更是办公室无人接听,手机不接,最后直接将我电话拉入黑名单,不予理会。这样的执行我是无法忍受,也许你们的执法是合法的,但是如此的执法过程实在难以让人接受!难道我是被执行人就可以被你如此耍弄?难道我的工资好执行你就可以为所欲为?难道你是法院的公职人员就可以粗暴执法不管不顾?正义何在?天理何在?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

真的假的?。

参加活动:1

一看就是假的吧  现在查请管理团队发现此信息立即转移此帖查的多严? 如果是真的我不信你不告他!

歪歪扭扭

张磊法官我见过,人不错,仗义。

天下乌鸦一般黑

参加活动:1

老赖说话都有如此底气了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复