官方微信 手机客户端

一名唱歌的残疾乞丐与一条狗的相依为命

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

相依为命
    我很少去早市,一年也不过十几次。但就在这仅有的场次里,却总会看到这个残疾人。他失去了左腿,右腿也无法站立。他唱着歌向人们乞讨,几年如一日,始终孤苦伶仃。这次发现他身边多了一条狗,且依偎着他,像是很忠诚,应该不是临时的主仆关系。我猜想这一定是一条流浪狗,好狗他也养不起!转念又想,这狗何等心思,竟敢托付残生于他?他又凭着什么法术使之不离不弃?思想观察之间,有好事者以美食诱惑那狗,它竟然不为所动,让我好生敬意。以前我也曾给过他一块两块的钱,这次我给了他5元。我心里明白,这其中一半甚或多半是因为那狗!

评分记录发贴积分 收起 理由
我叫金三顺 + 20 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 20 
狗狗也好久不洗澡了。看起来很落魄啊

网站编辑 发表于 2018-5-18 10:37 AM

哈哈,要能洗,早洗了!

网站编辑 发表于 2018-5-18 10:37 AM

谢谢您的关注支持,握手问好!

发表回复