官方微信 手机客户端

每个故事都有一个开始亦会有一个结束! 每个故事结束的时候也都会是一个开始!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

每个故事都有一个开始亦会有一个结束!
每个故事结束的时候也都会是一个开始!
感谢旮旯、感谢每位旮友的陪伴,虽然,我们多数人并未曾相见,可每一天阅读量的增加,都是你们对我的最大的最终的支持,让我能够坚持每天或每间隔一段时间的脾气的宣泄,寂寞的分享!谢谢大家!
她来了,虽然还只是一场遇见,但,为了这场遇见,无论是她还是我,都已经准备了很久、很久,在这期间相信甚至会有含着泪的委屈,含着泪的苦痛!在这个世界上我们都是一个充满着故事的人,缺的也不是酒,而是能够懂你倾诉和你共享故事的人!
在爱情、婚姻、工作、生活中,其实我们大家都是稚嫩的,社会这所学校中,我们永远不可能毕业,所以我们诸多的努力目标只有一个唯一,考取尽可能最好的成绩!找一个一辈子不会在意你成绩好与坏的男人或者女人!这个世界从来不缺好的男人、好的女人,缺的也许是适合你的人,但往往这份适合其实是我们的一种自以为是,改变必须从自身做起,这不是放下身段的迎合,而是适者才能生存的真理!
如果把婚姻比喻成一只拳头,那么夫妻就是构成这只拳头的指头,如果想要这只拳头所向披靡,那么其实所有的指头都是弯着的,也许其实这告诉我们,为了婚姻这样一个整体,我们必须要学会放弃自己个人的局部!有时候,我们看一个笑话,听一段相声,往往在笑过后就这样的置之脑后了,但有时候很多被精炼了语言,被道出的真谛就被我们遗忘了。记得一个小品中有一段话是这样说的,对老婆的话一定要服从、顺从加盲从,其实这话没毛病,真正幸福的婚姻,需要的真的就是这三宝,服从、顺从、盲从!很多弘扬爱情婚姻正能量的影视作品,告诉我们夫妻爱人之间爱情的真谛是要相互信任、帮扶、不离不弃,其实,归根结底,还有比上面写的“三宝”更直接更透彻的吗?就正如我前面文章写过,你好,我陪你在天堂,你坏,我伴你在地狱,天堂不足喜,地狱不会悲,因为,我和你,在一起!
最后,感谢一直有不嫌弃我的女性朋友们的关心,我留在这里的QQ和征婚统统作废了,因为,很明显春天来了,而我只需要一个春天!呵呵,也许,很多朋友,不管是男性朋友,还是女性朋友,都会认为,多一份选择,或者多一个备胎,不是会更好吗,不是更保险吗?那么在这边小文即将结束的一刻,我也再和朋友们说最后一个的忠告吧!
多一份选择,多一个备胎,多的不是保险,而是危险,当我们有多一个选择的时候,在我们的潜意识中告诉我们的是,我不怕失去目前我有的这一份感情,因为,我还有另一份的感情在被动的等待我去依靠,而后,你会无意识的让处理自己这份感情的时候,不担心因为自己的不完美而失去!可能吧,我老了,当我再次有了时候,我真的怕失去,因为怕失去,我会倍加珍惜,因为珍惜我才要求自己务必完美!自古华山一条路,唯有断了后路,才会拼命一直朝前走,才能登峰顶,才会享婚姻之福!
再见旮旯,再见旮友!大家一起好好的,我们一致的目的地:下一站!幸福!
才子,祝福你跟你的佳人携手共渡余生!
这里没了你的这些“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”的文字,会黯淡好多的!{:smile:}

漫画 发表于 2018-4-24 01:07 PM
才子,祝福你跟你的佳人携手共渡余生!
这里没了你的这些“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”的文字,会黯淡好多的 ...

一个剑客走了,另外的剑客会接踵而至!
终归会是过客,家才是港湾!加油!

zbwjzb009 发表于 2018-4-24 01:59 PM
一个剑客走了,另外的剑客会接踵而至!
终归会是过客,家才是港湾!加油!

发表回复