官方微信 手机客户端

我是一个被命运眷顾的人,因为我人生拐角的一刻,刚好遇见你

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

遇见你真好!
虽然没有在青春灿烂的年纪,没有在人生得意的巅峰!但我是一个被命运眷顾的人,因为我人生拐角的一刻,刚好遇见你!
少了一份放肆多了一份含蓄,少了一丝放浪多了一份珍惜,少了一分勇气多了一份认真,少了一份决绝多了一份坚定!
与你相遇,就像迷失的一刻,我茫然的敲开了一扇门,你出现在了我的面前,面对陌生,没有惊异,只是对我轻轻的说了一句,来了!
一句来了,仿佛所有的惊涛骇浪在这一刻风平浪静,一句来了,心中万千心情突然就这样释然!
我来了,对不起!让你久等了!
也许,我们的相遇还会衍生很多的故事。但不管今后是悲也好、喜也罢,此刻我的心是静的,感觉是幸福的,因为与你相遇,遇到你真好!
该回家给娃喂奶了,天天出来浪什么了;

xyymm 发表于 2018-4-23 10:15 PM
该回家给娃喂奶了,天天出来浪什么了;

楼上的,遇见你真的好、很好、非常好!
我会努力的,为了将来在介绍你的时候告诉所有你:你是我的剑内!
当然此剑内非彼剑内!容重向大家推出我这个剑人的内人!
好吧,我出来不是打酱油的,嗯哼,我是来买奶瓶的!

发表回复