官方微信 手机客户端

每个人都有自己想走的路,别人无权干涉,也无权评头论足

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

如题,虽然,在结束的时候,曾经难过了好一阵子!但是,现在一想,有啥大不了的!过去就过去了呗,最起码,当初在一起也是真爱来着……
每个人都有自己想走的路,别人无权干涉,也无权评头论足,不是嘛!
过了青春期的躁动,才发现,婚姻,是锦上添花的东西,得三观相似,不要差别太大才是!
生活是细水长流,我喜欢旅行,看书,爬山……你非说,旅游太累,看书太闷,山不都一个样嘛,爬来爬去的有什么意思!所以,才越走越远~
突然,明白了那句话,低质量的婚姻不去高质量的单身!
结果被闺蜜们,一顿教育!因为,她们觉得以我的条件,不比某些单身的女生条件差,要工作有工作,也带得出门,说不到30,都有人相信!!(当然,不排除她们安慰我!)
然后,各种帮我安排……我基本拒绝了!
女儿小学了,比较乖,我的收入6000+,不算多,但很稳定,也不累!但是,找个能长久陪伴的人不容易!我不想再给自己上什么枷锁……
也有朋友说我太执拗了!可是,她不知道人在看不到希望的时候的那种绝望,真的会把人逼疯~
最后,我很感谢父母,家人!在我最难过,坚持不下去的时候,想跟他们回家,我说,心里太压抑了,我怕坚持不下去了!老爸说,他都养了我20多年了,再养我二三十年也养得起~
也感谢我的朋友们,她们并没有劝导我,婚姻都如此,一地鸡毛罢了,大家都在坚持!虽然,这是事实!但是,她们说,只要想倾诉了,就喊她们!因为,好多话,不能跟家人说,却可以同她们聊聊!
其实,我还是很幸福的!
也许,我还会遇到爱情,遇到懂我的人,但在这之前,我会好好生活,孝敬父母,照顾好女儿!前方的路还很长,沿途的风景一定很美,又怎么好意思辜负哪?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

婚姻亦如商战,不在于你赚了第一桶金,而是需要你把这一桶金源源不断的演化成财富

婚姻,没有那么复杂!
如题,虽然,在结束的时候,会难过,会迷茫,会颓废,会让你想东想西的去琢磨,会让你想七想八的去思考!
但,婚姻真的不复杂,婚姻不过只是两个相互爱慕的人为自己找到了一个叫家的载体!
现代人的婚姻少了媒妁之言,多了自由恋爱,所以,基本每个人在步入婚姻的时候都是因为爱情,至于太多的走着走着就散了,其实更多的是因为不爱了,或者是认为对方不值得去爱了吧!
婚姻亦如商战,不在于你赚了第一桶金,而是需要你把这一桶金源源不断的演化成财富!
每个人无论是婚内还是婚外,都有自己的积习,都有自己秉性,也许按理说爱一个是可以无理由的改变自己的,但真的有时候不是他不爱你,不想为你变,而是他改不了,所以,我们的爱情,我们的婚姻需要包容,甚至是纵容。
爱她,就由她,任他,宠她,相信他!
婚姻真的很简单,复杂的只是人心!

离婚率很高啊。。时代发展,人也在变。既要好看的皮囊,又追求有趣的灵魂。。感情的简单或复杂,也许因人而异吧

zbwjzb009 发表于 2018-3-27 12:08 PM
婚姻,没有那么复杂!
如题,虽然,在结束的时候,会难过,会迷茫,会颓废,会让你想东想西的去琢磨,会让 ...

谢谢你这么认真的回复!

车载dvd导航 发表于 2018-3-27 11:15 PM
离婚率很高啊。。时代发展,人也在变。既要好看的皮囊,又追求有趣的灵魂。。感情的简单或复杂,也许因人而 ...

所以,不能将就,总会遇到对的人~

漫画 发表于 2018-3-28 12:24 PM
所以,不能将就,总会遇到对的人~

所以,你想找个什么样的呢

车载dvd导航 发表于 2018-3-28 06:27 PM
所以,你想找个什么样的呢

好看的皮囊,有趣的灵魂,上进的心~

这样的人太少了,可遇而不可求,所以,不着急……

如果可以的话,咱们可以聊聊吗?球球297289787期待

你好,可以留下联系方式么

发表回复