官方微信 手机客户端

妈妈不喜欢去理发店染发,有没有好一点的染发剂推荐一下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
妈妈不喜欢去理发店染发,有没有好一点的染发剂推荐一下
老妈用温雅的

我我给我妈卖的南烛叶,挺好用,纯植物的

会不会过敏啊

染发剂都是有害的,没那些成分染不住,可以买章光、温雅等品牌里标注植物、温和的,比如“真温和”,价格基本100到150吧,这些染发剂比较温和,刺激小,味道也小,但缺点是染不太住,只能说勉强够用。那个所谓纯植物染发的珍草堂,里面有害成分一点也不低,就是味道小点,慎用
不管宣传怎样,自己就本着一点:凡是相对健康的染发产品,苯含量越低,牢固度就会差,但合格产品可以维持基本是使用要求,那些所谓什么纯植物,绿色健康,然后染的又牢的,里面苯含量绝对不低

安利有染发剂

简单的跟大家介绍一下我自己,我从很早之前有一个梦想就是成为一名家庭教育指导师,亦或是婚姻辅导之类的机构工作,为此我也买了很多书,不断充实自己,也明显感觉到通过自己的学习,我的性格有所改变,婚姻生活也更加幸福美满。我的老公以前在国有企业里做营销的,而他感觉国有单位的体制有点束缚就决定辞职创业,做了焦作烧饼房先生品牌,通过网络营销推广也招募了几家加盟店,可是我老公这个人野心比较大,总觉得小小的烧饼完不成他的大梦想,于是不断到外地学习考察,也结识了不少微营销、顶层模式设计方面的大咖,在一次偶然的聚会中,我老公给我推荐一款染发产品,当时的我是很抵触微商这个职业的,我傻傻的认为微商就是在朋友圈发产品图,刷屏,不招人喜欢,于是没有太在意老公的话。日子照样过着,没想到就在今年春节前几天,老公把那位做染发剂的大咖杨姐请到家里来了,说是要给爸爸妈妈爷爷奶奶染染头发,让他们漂漂亮亮的过年,我当时也在场,就看着杨姐给奶奶和妈妈染头发,也不是普通染发,而是把染发剂当成洗头水洗洗头,洗完以后白发立刻黑亮起来,我被震撼到了,于是上前去问杨姐这是什么牌子的染发剂,为什么洗头时水很清头发却变黑了。
杨姐耐心的给我解答,这是是由山东纪美莱健康管理有限公司推出的,专注解决消费者发质问题的植物黑发产品,在洗发过程中完成黑发、护发、养发、固发四大问题!南烛叶又称乌饭树,是古代我国南方地区用来做黑米饭的重要原料,这种树的树叶可以将白米饭变成黑米饭,更是具有神奇的黑发效果 。
南烛叶草本润黑露纯天然,不刺激,使用起来方便,清水洗头,取适量产品在头发上搓揉起泡沫,等个十分钟后清水洗掉就可以了,而且它的好处就是,南烛叶只黑头发,不黑皮肤,不脏衣领枕头,对!就是这么神奇,你也不用天天使用,洗一次只需等白头发长出来,再使用即可!
我当时觉得这个产品好,一定会很好卖,我立刻上网搜了一下染发剂的市场趋势,我分享给大家:据统计,我国40岁到70岁之间的染发比例占据了总染发比例的近50%,而这部分人群在染发剂上面的消费也远高于40岁以下的年轻群体,他们在染发剂市场上的消费总额占据到了整个染发剂市场的约80%。2014年的染发市场消费状况约为16亿元人民币,其中40岁以上人口在染发市场上大约消费了约12亿。
这种情况随着消费升级时代的来临正在发生变化。年轻人在染发剂市场的消费比例逐年提升,40岁以上人群使用染发剂往往是想要“白发变黑”,而年轻人的目的是追求个性化,产品的颜色质地使用方法,都可以成为未来染发剂市场的突破口。
当时,我老公开车出门办点小事,还没回来,我已经当即决定成为南烛叶的代理,由于之前听老公讲要往金字塔的顶端走一走,于是我毫不犹豫的做了官方总代。当老公回来时,她看到了我的改变,发了一条朋友圈称赞我升级成为了一名商人,唉~真是惭愧,老公辛苦了。
自从我有了总代的头衔,瞬间燃起了我的小宇宙,加入南烛叶七天特训营听课做笔记,好好做一位老公口中的“商人”。老公也很支持我的工作,也陪我一起听课,不过在他看来那些课程弱爆了,他直接给我上了一堂微营销特训课,教我做霸屏、SEO、软文写作、如何打造朋友圈,如何激活僵尸粉、如何百分百成交,我听的云山雾罩,不过内心收获满满,庆幸自己有一个好老公,这样我就可以随时咨询他任何问题喽!最最最重要的是,我已经跟老公约定好,如果有代理加入彩霞团队,他也会像教我一样教代理的噢!
在老公的支持和我的自身努力之下,我的染发剂销量还是不错的,年前时间紧张,不过短短时间里,我就通过南烛叶赚到了我学习家庭教育的学费哦,我在老公的指导下打造一个大大的池塘,年后池塘里的鱼儿(代理)才能跟我一起自由的徜徉,我坚信,2018将是大**的一年。

牵着我的手-晖 发表于 2018-2-14 10:58 PM
我我给我妈卖的南烛叶,挺好用,纯植物的

南烛叶在哪买的啊

发表回复