官方微信 手机客户端

揭露一个奸商

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

孩子喜欢狗,以前从张钢宠物市场1000多元买了一只泰迪,不出一个星期就死了。查了一下,说是细小。当时就决定不再养狗了。
前几天孩子又想养狗了,在旮旯上看了一下,加了几个卖狗的,价格都很贵,有个人就给我推荐一个在张钢卖狗的,价格比较便宜。我加了她之后,问了问380一只,而且保证能养活。于是我就从她那里买了一只两个月的贵宾,前两天都很好,吃狗粮都抢着吃。第三天中午,就没精神,不太爱吃饭,第三天晚上开始呕吐,第四天早上拉稀,第四天中午就爬在窝里站不起来,闭着眼一动不动。
再找那个卖狗的,她死活不承认狗有病,非要说狗狗摔着了或碰着了。郁闷死了。

养个狗怎么这么难呢,难道真的要和狗商签订合同,养不活就退钱吗。从网上查了一下,星期狗的内幕有多残忍,这些狗商丧尽天良,就不怕报应吗?

https://baike.baidu.com/item/%E6%98%9F%E6%9C%9F%E7%8B%97/597792?fr=aladdin

买狗的时候,当场没有做检测么?

买只贵点的

买自家养的比较靠谱点。。。城市套路深,农村也坑人。。。这日子没法过了

坚决不要从那里买狗,家里有小狗的最好都不要去那里接触那些狗,以后想买狗还是买个人繁殖的

细小最好过半年再养,如果还有心养可以给你推荐一个人,我家狗从她那买的

这些人和一些宠物贩子一样卖的都是星期狗,买回家头几天很好,一般第三四天就不行了,在宠物群里这样的人很多,同情你

宠物市场的狗你也敢买?心真大。那里面大部分都是星期狗,想买狗最好直接从主人手里买,最好是有母狗刚生下狗的那种。如果你想买,可以找我,我朋友家的灰泰迪刚生了三只小狗,针都打得差不多了 ,俩口子特别喜欢小狗,所以养了两只泰迪,都是两三年了。而且你可以先去看狗,然后再决定买不买。反正她俩口子就在那里住,跑不掉,有啥问题可以随时去找,她对象在宠物中国上班的。

宠物市场的狗千万别买!!养不活的!

再买找我,

抽烟喝酒烫头 发表于 2018-1-4 04:16 PM
养个狗怎么这么难呢,难道真的要和狗商签订合同,养不活就退钱吗。从网上查了一下,星期狗的内幕有多残忍, ...

其实我也买过张钢的狗 但是是当场检测的 活的很好 你没碰到好人就是  我是自己家繁殖的比熊 宠物市场细菌太多了 是哪家卖狗的 你应该曝光一下 给大家看看 拍下他家的店和老板模样

抽烟喝酒烫头 发表于 2018-1-4 04:16 PM
养个狗怎么这么难呢,难道真的要和狗商签订合同,养不活就退钱吗。从网上查了一下,星期狗的内幕有多残忍, ...

看狗狗的样子,应该是你喂养的问题,你应该不太会养狗,小狗忌讳的食物太多,不像大狗泼辣,你想给孩子养狗,建议你买只大的

Vision流年 发表于 2018-1-31 02:58 PM
宠物市场的狗你也敢买?心真大。那里面大部分都是星期狗,想买狗最好直接从主人手里买,最好是有母狗刚生下 ...

电话多少你

我犬舍是靠繁殖为主的在张刚宠物市场也有门面《后现代犬舍》主要经营打好疫苗的犬只,比如基本疫苗要做到三针以上才有一定的安全保障,所以购买者一定要有辨别能力,我们主张诚信经营广交天下爱心朋友!如果您的爱犬有什么不舒服的可打电话咨询我们:13153388885,如果您想买只狗宝宝,我们也可以推荐部分来买狗粮的客户家中自己繁殖的。

王小兔2017 发表于 2018-2-8 03:39 PM
宠物市场的狗千万别买!!养不活的!

我犬舍是靠繁殖为主的在张刚宠物市场也有门面《后现代犬舍》主要经营打好疫苗的犬只,比如基本疫苗要做到三针以上才有一定的安全保障,所以购买者一定要有辨别能力,我们主张诚信经营广交天下爱心朋友!如果您的爱犬有什么不舒服的可打电话咨询我们:13153388885,如果您想买只狗宝宝,我们也可以推荐部分来买狗粮的客户家中自己繁殖的。

你好,我家是自家从小养大的狗狗,生的灰泰迪,6只,父母都是双灰,小玩具体,保健康,新主人以后绝对能养住了,包活。现在快50天了,2月13号的生日,现在已经很好喂养,早就已经反灰开了,已驱虫2次,价格可以商量,位置在张店世纪路最南首。电话13455301814。

溜达旮旯 发表于 2018-3-8 06:04 PM
你好,我家是自家从小养大的狗狗,生的灰泰迪,6只,父母都是双灰,小玩具体,保健康,现在23天了,正在断 ...

狗狗多少钱呢?

你看你的狗肚子,吃多了,胀饱。还讨要说法呢你应该买只大点的,小的不舍和你

你好我QQ号1363672582,我没有微信,加好友看照片。直接打电话联系来家看小灰灰仔仔们也可以,现在已经驱虫2次,已经很好喂养,早已反灰,纯家养、纯正灰泰迪,保健康,新主人绝对以后能养住了。

既然狗狗得病死了,再养的话,最少的等半年吧,细小之类的是传染的。尽量买家养的那种,狗贩子的狗好多是星期狗的。再有就是,养了狗之后可以先去正规宠物医院做个疾病筛查,排除掉细小、犬瘟热等感染的可能性。放心的养。筛查不便宜,五六百吧,花点儿钱,买个放心,总比养了几天狗狗得病没了好。
回复 支持 1 反对 0

现在自家繁殖泰迪6只,快满月,包健康,价不高,欢迎询问加微H2163186977

发表回复