官方微信 手机客户端

你可以不懂爱情,但你一定要学会懂透人心

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

你可以不懂爱情,但你一定要学会懂透人心,,
爱情可能会是一种绑架,婚姻亦然是一种算计,,
其实,我想说:让正经去见鬼,,送靠谱也进地狱,,
没有错的时间,没有总对的人,只有一个对你好的人,,
如果爱是缥缈那么对你的好你应当是看得见听得到感觉得出来的,,
如果可以就不要去拒绝一个对你好的人,能够对你好的人才是真正爱你的人,,
当然对你好的人不一定就会是一个好人,接不接受取决于你想做一个什么样的人,,,
高尚有高尚的阶梯,卑鄙有卑鄙的通行证,,,
行善良之事,并不意味着我争做一个好人,只是想在碰上卑鄙的时候凸显自己伟大,,,
别把我当人,我就是一只单身狗,或者我更喜欢称呼自己叫孤狼,,,
可怜吗,不,不需要怜悯,就让我用我的视角看你傲慢的装B,,,
你的理想是蓝天白云苍穹大地,我的世界有头母狼足矣,,,,
你文采不错啊……帮顶!{:tongue:}

买噶的,母狼未到,狐狸来袭!

zbwjzb009 发表于 2018-2-24 05:02 AM

聪明的狐狸是不屑跟狼一般见识的~祝你幸福!

zbwjzb009 发表于 2018-2-24 05:02 AM

漫画 发表于 2018-2-28 03:11 PM

兄弟,我读书少,你不要忽悠我!
我刚把自己比喻成个狼,你就喊来个聪明的狐狸是对我不屑一顾,你这不就是在拐着弯的说俺傻吗!

zbwjzb009 发表于 2018-2-28 04:17 PM
兄弟,我读书少,你不要忽悠我!
我刚把自己比喻成个狼,你就喊来个聪明的狐狸是对我不屑一顾,你这不就 ...

哦……原来你是这么理解的!!!

漫画 发表于 2018-3-3 04:38 PM
哦……原来你是这么理解的!!!

其实,为什么好好的人不做,要把自己化身为动物!
嗯哼,我就是我,这天上地下,不能唯我独尊,却独一无二的我 !   

发表回复