官方微信 手机客户端

30岁以后的女人基本上都是我现在这种状态吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

昨天同事还一起说了个笑话,
第一年过生日许愿说:我要找个白马王子
第二年过生日许愿说:我要找个有眼缘的男朋友
第三年过生日许愿说:我要找个男朋友
第四年过生日许愿说:我要找个男人

基本也是我现在的状态了。。。。如果再过几年没有合适的,可能真就自己一个人过了。
还单身的姐妹们,看看下面这位姐姐说的话,好好想想吧,别像我们似的,错过最好的年华。

今天又被逼无奈的去相亲了,来说一下自己的感想  我是35岁的剩女,至今未婚,也没对象。我内心非常后悔,没早点结婚,没早点嫁人。我同意那个人的看法,只是醒悟的太晚,30岁前的要求有点不切实际,那时候不乏追求者,也谈过多个对象,都是因为一点不高兴和不顺眼就不谈了,对自己没有清晰和完整的认识。现在相亲的要求越来越低了,离婚无孩也考虑。我希望姐妹们,认清自己,早点嫁人,真的,30岁以后机会少很多,有些相亲对象一听你这个年龄,见都不见。有些姐妹说30岁后更成熟,更懂事,你信么?这些都是自我安慰罢了,我都不敢看我25岁的照片,感叹自己太傻,那时候风华正茂,嫁人也好嫁,如果自己聪明点,就不会现在这个样子。人生如梦,十年弹指一挥间。那些说30岁后,绝对不能降低要求,不好就不嫁,你信么?自己的身价都降低了,不降低要求怎么办?这是幼稚天真的想法,人家男方还挑你呢。我现在压力大到极点,晚上有时候莫名其妙就哭。
  现在父母看我的现状,只是叹气,我也很无奈。我父母以前经常开玩笑说趁年轻卖个好价钱,我觉得不可思议,感觉爱情和婚姻怎么是买卖呢。后来一想本来就是这么回事,但是那时候太拔高自己,把自己耽误了。2005年的时候谈了场不错的恋爱,男孩对我很好,我对他感觉也不错,唯一的就是男孩家庭条件一般,暂时买不起房,我父母当时就说“如果你们双方感觉不错,就结婚,房子爸妈给你出首付”,我当时没同意就吹了。那时候房价也不高,但是傻到固执认为男孩必须有房,否则免谈。其实纠结那些干啥。
  姐妹们,真的,30岁后真的很贬值,即使内心不承认甚至抗拒,但是事实却是那样。你敢说你35岁的状态,无论是容貌和生理机能好过25岁?说自己成熟了、懂事了,那是自我安慰罢了。你不认为贬值,但是整个社会都那样认为,你能逃离和割裂这个社会?
  以前坚信嫁得不好就不嫁,但是随着年龄的增大,只会嫁得越来越不好,姐妹们,我就是典型例子。我现在醒悟了,但是太晚。我都要崩溃了,35岁了,拿什么去和小姑娘竞争?我这几年要求一降再降,有时候甚至想,掏钱找个大学男生怀孕,自己做单亲妈妈算了,很喜欢孩子,害怕老了孤单,到了40岁,能怀孕还是个问好。姐妹们,我劝你们,接受现实吧,别被某些女孩的言论误导,什么嫁得不好就不嫁,如果嫁了生活水平下降还不如不嫁,女孩年龄大成熟懂事有优势,有房有车才嫁,自己过一辈子也不错。什么公婆关系难处,给男的生娃、做家务、伺候公婆,女孩子很吃亏。如果你到40岁,一婚和嫁得好的可能性为0,35岁基本是婚恋困难户,30岁开始下坡了,这就是我这几年的切身感受,你管你接受不接受,这就是严酷的事实。
评分记录发贴积分 收起 理由
耿~xiaolei + 8 神马都是浮云
白开水尹磊 + 2 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 10 

求约,求认识

给你发链接了

说的太对了,可以认识一下吗

那大家可以参加 旮旯网的相亲交友

05年买房,现在成本都收回来了

亲爱的我醉了 发表于 2017-11-12 09:15 AM
05年买房,现在成本都收回来了

以后的事 谁知道

现在结婚男的必须有楼房,这个惯性想法,坑害多少有缘人,有房有车不一定看上咱,有的女孩只要男方有楼有车,就盲目结婚,忽视了人品,虚荣心每个人都有,真心对自己好的才是宝....我个人的看法:生病的时候照顾你、不高兴的时候逗你乐,最后陪你看黄昏的人足够了...什么房子、车子,都会有的
评分记录发贴积分 收起 理由
亲爱的我醉了 + 2
315801785 + 2 很给力!
总评分: 发贴积分 + 4 
回复 支持 1 反对 0

以前是高不成低不就,现在是降低要求也难求。。。

说的很在理啊

真理,男人女人都一样,你能认识到这点会幸福的,懂得珍惜

说的很现实,给你点赞

祝你早日找到如意郎君

现在我认为你找一个离婚有女孩的也可以在耽误就麻烦了

可以加QQ273616658聊聊吗

可以认识你吗?

严重赞同,说的很对

楼主好像是做推广的,但说的很现实,这种观点,值得推广

fyly1010 发表于 2018-5-16 08:07 AM

我好像没看出来推广在哪里。
能和我说么

爱情会有的  面包也会有的 。

有个同事给你介绍下,密个联系方式

"生病的时候照顾你、不高兴的时候逗你乐,最后陪你看黄昏的人足够了...什么房子、车子,都会有的"说的非常好!!!
顺便求男士一枚,给我的同事介绍,研究生,女,34岁,政府机关工作,短暂婚史(2个月,男方无生育能力),干练,稳重,善良,美丽,家人催婚,拟寻年龄差距十岁以内男士,初婚离异均可,品行好,有责任心,正直善良的男士。
代同事谢谢各位!

记得初中听过一首歌~~三十以后才明白。。或许成熟晚的缘故吧,不惑之年才真正领悟~如今的现实是,幸福快乐那是祝福语。。没人管的孩子;离了婚的女人;倾家荡产的男人;一身病的老人…………假如你的家庭没有上述四种现状,我只能真诚的赠你一首歌…………得意的笑!!真的老好听来~~

35岁也不晚,抓紧时间找,不要等!
二婚无孩也不错!
加油!!

fyly1010 发表于 2018-5-16 08:07 AM

推广“大龄剩女”快速脱单,呵呵误判,

说实在的 我当初家庭条件也不好 。。无聊来看贴。碰巧俺老婆发了个贴 我说我应征。 见了个面 说实在的当初我都没看上俺老婆 。。只因为吃饭的时候 有个冰激凌就剩一个了 。。我让给她 她不吃 让给了我  我觉得人不错 知道疼我  。。这不结婚 5     6    年     两孩子了 虽然 有时候为了教育孩子也吵架。。
一会就好了。。人不要把物质 看的太重要  重要的是 拿你好不  身体 健康不。。 虽然谁都想物质 条件好点   毕竟那样的 不一定就看的上你啊。。 你看现在那些征婚的  要本科  要车  要房 的 大把大把的。。闪结多 闪离的更多  。。 什么家   结婚意味着 责任  老婆  孩子   男人就得为了自己得家庭  努力和老婆好好经营 自己的家 。。   有车 有房  家 有钱的 多半也有缺陷。。有好的一面 就是坏的一面  所有事物都是两方面

说的很现实

现实确实如此!男的可以找个比他年轻很多的,但是女人一旦到了那个合适的年龄就真的像你所说。每个人在考虑结婚时候都会衡量自己的利益得失。婚姻的天平一旦失衡,你也就失去了讨价还价的砝码!

发表回复