官方微信 手机客户端

想去周村买家具的亲注意了。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
前几天俺和老公去周村买家具,因为要结婚想着去一次性买齐了找辆车送回来,多了肯定便宜,于是去了,刚下车有个小姑娘就发传单了,很热情说不卖去看看行,于是俺就到了一家叫金龙家具城的店,上楼立刻买家具的过来介绍,感觉样式挺多的,就是价位水分太大,看中了一套双妃的沙发正好和我家的装修格调还有摆放位置正合适,讨价还价后要下来了,又要了几件,店主说可以给联系个车车费自付,半小时后取货,在那时老公还一个劲和老板娘说上次有个朋友来买家具回去发现东西不对,又回来换很麻烦。老板娘满口答应绝对没问题,半小时后装车,俺在一边看着由于下午了走的人很多,一一点过,数量没少想打开看可是人家装车的很不愿意说回去发现质量问题包换,好几件都在箱子装着没法看,开车司机很不耐烦嫌时间不早了才4点左右,就这样回来了,卸下车向房间一放根本不对沙发给俺反了,正好挡着门口。不是在那看的那种位置根本和家里的摆放位置不相符而且一组的皮子还有点小口,就给店家打电话,对方称双妃咋放都行,但我们要的不是这种啊,和你店里摆的相反啊,最后店家说回来换也行,沙发如有碰了的地方不能给换,,气的老公要拉回去但司机说拉回去在加三十运费,并且回来不送了,好我们回去,结果在包沙发时司机说调车头,抬出去时娘的开车走了,老公开车追但根本不是回来时那条道走的,看来这厮经常办这种事,太没职业道德了,没办法只有把家里的摆放位置重新调整了,但怎么看着也不对劲,太气人了,你付了钱就不管你了,我们买了五千多块钱的东西,还有开车那家伙你的车牌号也记下了但就不公布了,我当时就想娘的可能急着去投胎了,应该这是你最后一次买卖了,。
各位亲,再去周村买家具一定注意啦,在那一定验好货,麻烦也要打开看,因为他们那些人心黑得很,
这简直气人呀 谢谢楼主提醒 也不是小数目了杂这么各样呢 你说现在样品沙发和咱买回来的品质一样包?也是5千多快了 看看能退包 多窝心 不行让电视台曝光了
哎,也管咱没经验啊,你让电台曝光谁信啊,肯定说你在那干嘛来不检查清楚了,自己加东西咋放没数吗不看好了?你不知道亲那拉货的买家具的让人特别多,建议买时一定自己出去找车,找个老实本分的司机,在路上很多司机不注意,放的也不安全,虽掉不下来但很容易磨损
还有只要自己相中了就行,千万别听售货员推荐的,大部分是处理的那种,在周村买家具水分很大多转转比较一下
拿分走人啊
真是那样,现在很多卖家之哟啊你交了钱, 就不认识你了, 有问题,都跟你说,这不能用吗, 这不很好吗, 问题是买的就是相中的款式, 不是那样心里真别扭,宁愿多花钱,买个顺心
同感 同感 买了才发现
这种商家,祈祷他早早倒闭!!!
回复 为你好 的帖子

我也在那里买过家具,纸糊的一样,不能贪图便宜啊,这店真是坑人
今天俺朋友去他们店买了和俺开始看的一模一样的,给我们家的错了两组呢,很别扭,气死了,
谢谢亲的提醒,正想着去周村看看家具呢!
便宜我好货啊
要注意。
回复 为你好 的帖子

恩应该注意
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表