官方微信 手机客户端

九龙装饰国庆活动旮旯报名

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
一年一度的中秋节和国庆节即将来临,在这个喜庆的日子里,使得每个商场、大街小巷都人来人往。

迎中秋庆国庆,淄博九龙装饰搞事情啦!

淄博九龙装饰活动钜惠,为感谢新老客户
我公司携手香港道尔森陶瓷与淄博广播电视台回馈客户在淄博广播FM100播出交50001万的活动

并送冰箱洗衣机等更多礼品等你来拿,装修就选九龙装饰。

参加活动记得添加商家微信或拨打电话2800443

报名请扫二维码

活动时间:于9月26日--9月30日上午11:42下午18:08
                  至10月1日--10月3日上午10:12下午16:22
活动地址:世纪路与新村路路北100米九龙装饰设计

13年找九龙装饰装修的房子,在黄金国际,我的要求是实用美观大气但是价格不能很高,装修公司的设计总监高瑜老师反反复复给我改设计方案,真的是我觉得很满意。价格在我预算之中,装修效果超出了我的想象,朋友们去参观,给了最大好评,我楼上邻居去我家参观,也当场定了九龙装饰公司。今年八月份我在嘉亿国际的房子也交工了。我还是选的九龙装饰。房子正在装修中,现在装修公司鱼龙混杂,能找到这样一家做良心生意的装修公司不容易。真的是给九龙装饰一个大大的赞。

这是客户做的评价。

发表回复