官方微信 手机客户端

[求助问答] 瓷砖铺贴,警惕败类,血泪教训

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
此瓷砖铺贴败类叫 田新民,桓台新城的,他刚给我家铺完砖,前天下午我去验收的(验收一定要认真仔细或找专业人士),当时验收没发现大问题即结算了工钱(一定不要全付)。第二天早我去房子打扫卫生,怎么看客厅的地面也不得劲,我拿尺子一量发现姓田的居然把客厅的地面铺的是倾斜的,客厅东墙处地面比西墙处低了有一公分半。现在回想下头天下午验收时,其在地面低处放置了东西来遮挡视线,结果成功的蒙混过关。我立即给他打电话,不接,发短信,不回。到了晚上再打电话,他把我号码拉黑了。由此可见此田姓败类,人品极差没点职业道德。在此公布其电话号码 15169352568,车号鲁CH757C,望大家警惕。目前针对客厅地面,我只能再找人把地面撬了重新铺贴了。
来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=8632940]瓷砖铺贴,警惕败类,血泪教训[/url]
可以发到灌水区,那里人多
http://bbs.zbgl.net/forum-49-1.html

败类早死早超生,太看不得这做活的人了,支付你工钱给人家用点心能怎么,咱北方工人真心不如南方工人细心

几年前桓台周家有两口子 姓沈的 那逼养的 中午因为忙没回去管他饭最后 把客厅正中间低下去很多 当时忙没来的急看  让女人给他钱了 周家 姓沈的 两口子  你是按的什么心? 故意洼下去一块
回复 支持 1 反对 0

2014年,桓台新城一个师傅,铺瓷砖真真不行,而且漫天要价。已在其他帖子公布在此不赘述。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是桓台的,不过我是改水电的!我认识几个贴瓷砖的大师傅,快60岁了,干活实在!

发表回复