官方微信 手机客户端

致逝去的婚姻我以为这是我感情的归宿,却原来不过又是一场交易!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我以为这是我感情的归宿,却原来不过又是一场交易!
()红尘倦倦缘尽世间,手执泪,你的安好不是我的晴天,画一道天阙,不尽风流被雨打,写一语痴心,人生长恨水长东!下眉头上心头锦书殇难言!
婚姻不是我为你画地为牢,你想飞我会不忍却不会成为你的牵绊。你走了,用你的方式,轻描淡写的一击,破碎了我最后的一丝坚守。
你总说我很傻,是的我真的很傻,这时候我突然想起了阿娇的话,很傻很天真!阿娇错了吗?我错了吗?对自己爱着的人需要设防吗?
恨你,真的是我今生最纠结的事。我不恨你的离开。你对我最大的伤害其实是我从此开始怀疑人和人之间是否能够信任,枕边人尚且如此,何况他人,这种不信任是你给我种下的最大的危机,即使我明白,却也什么都不能改变,**已经发芽。你挥挥手走了,留给我一个恶魔!叫我如何不恨!如何放下!
张店的么?感同身受,有空喝咖啡聊聊QQ693544091

悲伤逆流成河啊

yuanpei88 发表于 2017-8-31 05:50 AM
张店的么?感同身受,有空喝咖啡聊聊QQ693544091

谢谢,坐坐的时候,只谈幸福不言伤!我被困住,希望你能走的出来!人生真的很短,昨天今天明天,昨日之日不可留。那就珍惜今天,把握明天!
回复 支持 1 反对 0

呵呵,最可悲的是,我还在这河里折腾!

呵呵,走过来了你谈谈对婚姻这两个字的理解

yuanpei88 发表于 2017-8-31 11:30 AM
呵呵,走过来了你谈谈对婚姻这两个字的理解

说假话,婚姻是爱的进行式,是相牵相伴的人携手共沐风雨摇船划桨达彼岸享幸福!说实话,婚姻是一纸契约,但可惜太多人不信上帝了信自己所以总违背自己的诺言!如果爱是海枯石烂的惊天地泣鬼神,那么婚姻反而是惊涛骇浪后的返璞归真趋于平淡的平凡!

天涯同时沦落人,你太有文采了

我淡淡的说;啥时候有才换成我太有财了,我会更开心!

发表回复