官方微信 手机客户端

每日良食0添加无防腐剂产品

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在这个社会,能给孩子找到点儿真材实料的东西,并且孩子还真心爱吃,真得不容易
各种健康食品,欢迎您的选购

psb (2).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (6).jpg psb (12).jpg
联系电话15653326899
微信zqh777820

大家好,我是一名宝妈,正在努力的做着微商,每日良食一家专门做零添加无防腐剂的高品质食品公司

无添加的每日坚果,没有任何防腐剂的鲜果罐头

各种健康食品,等待你来品尝
我们的坚果无糖无盐无添加,原汁原味,9种坚果,独立包装,密封卫生更健康

马口铁罐头的保质期在3年以上。如果工艺成熟,铁罐质量足够好,可以达到5年以上,如果放在合适的环境中,保质时间更长。
国外灾难片中,最好找到能吃的食物基本都是罐头。
我做的罐头就叫马口铁

黄桃罐头118一箱/8罐
蜜桔罐头98一箱/6罐
梨球罐头98一箱/6罐
每日坚果156一箱/30包
所有食品可以随意拼单,张店城区满98元免费送货,其他地方满98元包邮

电话15653326899
微信zqh777820
希望大家可以继续关注我

罐头大家可能吃过不少,但是你可能没尝到过,我们每日良食 添加,无任何防腐剂的纯天然罐头
罐头不是垃圾食品,如果说严格按照国家生产流程,使用好的原料,可以说罐头是中国市场上流通的最卫生、健康、营养的食品之一。食品安全与否,主要取决于原料料、添加剂和包装材料。水果罐头要求在新鲜水果采摘之后马上送到工厂加工,以降低损耗,也因此保证了水果罐头的新鲜程度。出口级别水果罐头都采用国际通用的马口铁灌装。在杀菌之后,细菌不会在罐子内繁殖,保证了水果罐头在一定的时间内在没有添加任何防腐剂的情况下不会腐烂。一般来说马口铁罐头的保质期在3年以后。如果工艺成熟,铁罐质量足够好,可以达到5年以后。如果放在合适的环境中,保质时间更长。(国外灾难片中,最后找到能吃的食物基本都是罐头)。
马口铁罐在密封环境下,通过隔绝空气,阻止细菌繁殖的手段来达到保质的目的

介绍一下我的坚果:苏州丰品堂食品有限公司生产的森林大叔•每日坚果9,每一颗果仁果干都是漂洋过海,来自于最优原产地,精挑细选,无糖无盐无添加,恪守大自然最原始的味道
大家也可以百度【苏州丰品堂食品有限公司】真正的大企业而非不知名的小作坊
【入口的东西,我一定是带给大家最讲究的】

我家蜜橘这色泽 没得说
好东西吃的出来
也必须看得出来无丝无籽 无添加,老人孩子都没问题
psb (2).jpg

这才是我们的大黄桃儿,优选安徽砀山的83黄桃,而且没有任何食品添加剂和防腐剂真正零添加的黄桃罐头,纯正黄桃对开果肉,最高程度的保留了黄桃营养成分,每罐425g,整箱重达4.5公斤,自食送礼分量十足。
psb (3).jpg psb (12).jpg

有人说你家黄桃真好吃,有人说你家东西有点贵。
我说市场上的黄桃罐头鱼龙混杂,我只想还原食材本应有的鲜美口感。
坚持做无添加高品质的健康食品,这才是我想做的。
psb (14).jpg psb (15).jpg

有人说你家黄桃真好吃,有人说你家东西有点贵。
我说市场上的黄桃罐头鱼龙混杂,我只想还原食材本应有的鲜美口感。
坚持做无添加高品质的健康食品,这才是我想做的。
psb (14).jpg psb (15).jpg

440元5箱桃子,让你轻松做代理,满足自己吃的同时,开启自己的微商小事业,抢到就是赚到

psb (17).jpg

最好的机会我给你
最好的产品我给你
最好的服务我给你
最好的课程我带你
来试试吧

psb (3).jpg

今天送完孩子的亲们,收拾完家务,广大爱美又有品味的妈妈们一定来一袋小坚果,如果愿意,可以配一罐桃子补充能量,健脑补脑,让妈妈们游刃有余的穿梭于各个场合,完美的处理、打点自己和孩子的各种事务,告别“一孕傻三年”
还有,孩子上学之后有空的宝妈们,都来跟我聊聊,聊啥?聊赚钱呀

一直备受恩宠的【坚果酸奶杯】,尤其适合哺乳期妈妈们,补充营养和能量,无添加,无糖无盐,最最最重要的是不长肉

psb (25).jpg

一直备受恩宠的【坚果酸奶杯】,尤其适合哺乳期妈妈们,补充营养和能量,无添加,无糖无盐,最最最重要的是不长肉

psb (25).jpg

【中秋标配】
千万不要到8.15前一天来找我要货,现在我都穷的快没了。
今年中秋,这就是标配。月饼+桃子,送给丈母娘

招代理,招代理,招代理

psb35.jpg psb (1).jpg

发表回复