官方微信 手机客户端

能动英语收费价格多少钱?能动英语怎么样?靠谱吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  听朋友介绍知道的能动英语,听说在少儿英语培训机构还可以的,我对他们家不是很了解,所以到这么吧里面来找找去学过朋友的建议,大家觉得能动英语怎么样呢,靠谱吗,我为了给孩子找个学习班,也是对比了一些啊,想知道哪个最合适我家宝贝,感谢大家了。能动英语收费价格多少钱?能动英语怎么样?靠谱吗
能动英语的课程收费都是由总部统一制定按课时收费,每课时在70-100之间,

wangyi83860 发表于 2017-8-19 11:54 AM
能动英语的课程收费都是由总部统一制定按课时收费,每课时在70-100之间,

小孩上课竟然要这么贵吗?有没有性价比高的推荐一下?谢谢了。

onemxm 发表于 2017-8-19 11:55 AM
小孩上课竟然要这么贵吗?有没有性价比高的推荐一下?谢谢了。

我家宝贝在这家上课,比能动英语好多了,价格透明,性价比高,老师都是欧美的,线上一对一上课,省去了接送孩子的时间。我把他家地址给你,推荐你去试听一下,反正试听是不用花钱的:

wangyi83860 发表于 2017-8-19 11:56 AM
我家宝贝在这家上课,比能动英语好多了,价格透明,性价比高,老师都是欧美的,线上一对一上课,省去了 ...

我家小孩正好马上开学就上一年级了,怕他英语跟不上,想给她报个班上课,谢谢你的推荐,我带她试听一下。

谢谢,我现在就带孩子去听一下欧美的老师讲课。

华光路外语培训-----欧联外语(6岁以上英语爱好者均可报名)
玉龙大厦207室13864473796

发表回复