官方微信 手机客户端

[网友爆料] 请问下张店哪里牙齿矫正比较好

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
张店哪里做牙齿矫正比较好啊?有没有朋友做过矫正 或者身边的人做过矫正 还有 大约的 价格是多少 能说下吗?谢谢
推荐你去联通路恒生花园北门的一个牙科诊所,有老专家坐诊挺不错的,我之前在别的地方也问过,都让我拔牙,在这边不但没拔牙,并且也挺好的。价格也可以接受

286464711 发表于 2017-7-16 10:18 AM
推荐你去联通路恒生花园北门的一个牙科诊所,有老专家坐诊挺不错的,我之前在别的地方也问过,都让我拔牙, ...

就是说 你没拔牙 然后整的是吗》?  用的 普通的 还是  全隐形  半隐形的啊 前前后后 花了多少钱?

张店口腔医院?  

淄博市牙齿矫正中心 在华光路黄金国际1号总部大厦5楼,我正常就在那看牙,我做的隐形的,正好优惠19800,还有四五千的,七八千的,可以先去看看,环境服务都很不错,20多年了,医疗技术、服务不好的话,现在这社会早关门了,自己去看看再说,整牙这东西一辈子就做一次,选个服务有保障的。

发表回复