官方微信 手机客户端

立刻说英语雅思班怎么样,效果好吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
 立刻说英语雅思班怎么样,效果好吗?眼看距离KAO雅思也快一年的时间了,我的KAO试成绩估计也没有啥用武之地了,就把我的复习,KAO试经验拿出来给大家分享一下吧!

首先说一下我的KAO试情况吧,我是去年七月底KAO的雅思,当时是我第一次KAO雅思,18岁,正在南京上大学,故KAO试地点选在了南京,最后总成绩是8.0分,阅读9.0分,听力8.5分,口语是7.5分,写作是6.5分。我不是英语专业的学生,也从未出过国。

KAO试前我是7月6号回的北京,一回到家就立刻开始复习了,因为当时报KAO时30号,只有20多天时间,以前根本没有看过雅思,但是我一年前有在立刻说上过雅思KAO试班的课。虽然距离现在已经有两年时间了,很多东西印象不是很深了,不过我还是先说说立刻说这个课到底有什么用吧。

立刻说英语雅思班怎么样,效果好吗?立刻说雅思冲刺班,首先如果想通过上完这个班,就直接去KAO试的盆友们,除非你英语足够优秀,不然还是放弃这个念头吧。冲刺班讲授的大都是一些KAO试技巧,并不能实质性地帮助你迅速提高成绩,这种课程适用于在两到三个月内就要KAO试的同学,但是复习不够充分,或者是复习的效果不太理想的同学来上的,注意前提是你已经进行了一段时间的复习!所以我当时上的冲刺班就对我一年之后的雅思KAO试没有什么实质性的作用了,不过现在想想其实还是挺值的,因为后来我拿到了立刻说的1000元奖学金。
老师说,当你不知道说神马的时候,一定要说'well''youknow''and''emmm'...不要说‘那个’,不然你就屎定了。

立刻说英语雅思班怎么样,效果好吗?好啦大概就是这些了。下面来说说我是怎么复习雅思的吧。我6好回到北京,7号就开始复习了。不论平时还是双休日还是生日,我一天没有落,基本上就是每天早上9点起床,10点书包到附近的大学教室里面去看书,12点去吃饭,1点在教室睡一觉,两点半接着看,六点半去吃晚饭,8点钟接着看,到十点半回家。一天8个小时。这20多天里,我花了15天背单词,看的书是:剑桥雅思词汇精典/吴建业主编,相信我,我不是在做广告,这本书真的非常非常好,词汇选的非常合适(虽然最后KAO试也没太用上,放心,KAO阅读时绝对不会让你遇到太多你认识的词,写作时,平时你背的词大多你也不可能想起来,重要的是你要把一些好词,高频词在脑子里形成深刻印象),最主要是我很赞成他的背词方法,一个单词会在书中的不同位置反复出现,背一个单词时,你会了解他的用法,句式同义次和反义词,这是一本不可忽视的好书。

立刻说挺不错的不必奔波接送,不必陪读干等,在家轻松学真人在线,实时互动,随订随上,想学就能立刻学采用外教1对1在线上课这种模式已经成为了很多学员的选择,价格便宜、而且方便效果又好。外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye!你可以去试听一下https://turl.likeshuo.com/ameUNn

学习英语一个很重要的条件都是天赋,另一个很重要的条件就是学习环境。有一个良好的学习环境可以渲染一个良好的学习习惯和学习氛围,例如出国留学的学生他们的外语总是学的更加快速和标准,我知道现在有一个叫做立刻说的网站,上面有本土北美外教一对一的网课,能让学生们学到更专业的英语,还可以自由安排时间。https://turl.likeshuo.com/vqyEVn

学习英语掌握单词语法,口语要多交流,这样英语才就可以稳步提升。日常中跟外教老师交流,促进自己语法和口语的进步,效果还是挺好的。现在有免费的课程可以学习。可以去上课学习看看:http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=pwm287,学英语的资料很多,可以去测测自己的等级!

发表回复