官方微信 手机客户端
楼主: flytiger533

当前时期给大家的理财建议

这不还是变相炒房吗  楼主够损的
不晓得你做了多少实体经济?都赔进去了吗?那你该反思自己经营方面的能力了。
回复 flytiger533 的帖子

嗯,中国的税负太高了
回复 值日生 的帖子

呵呵,现在回头看看4个月前的帖子,该明白了吧

目前媒体关注的就是高流转税和高物流费用带来的高物价问题
不用说我,实体经济现在什么发展的好,可以举个例子,私营企业谁全部照章纳税了,(汇算清缴),我看哪个企业还能好好站着。
没有什么值得明白的,你的吃穿住用行那样不是来自实体经济,商场医院学校马路公园那样不是来自实体经济,哪个高人给虚拟出来?你要明白什么创造价值,是劳动,而不是凭空想象就能产生价值,白日做梦可能让你发点财,但实体经济是你能发财的根本。

没有照章纳税是因为国家没有严格要求,你看对哪个行业税收管理最差,就说明国家在扶持哪个行业,决策层比你清楚应该维持一个什么样的税收管理水平。

理个毛财,狗屁实体经济,好像很拽似的,狗屁不通,赶快回家睡觉去。
你嘴里嚼大粪了,就你这种人不要回复我的帖子,好好一个主题,进了一颗老鼠是

决策层比你清楚应该维持一个什么样的税收管理水平?
呵呵,是啊,在CPI居高不下的情况下,财政收入每年增长30%以上,就算虚构出来的GDP也不过保8
我建议 买商铺  因为住宅 现在 已经达到饱和点  因为商业地产 这一块人还是人

规则   当大家都不认可的时候 你一定要购买  当大家都认可的时候 你不要购买了 急流勇退
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表