官方微信 手机客户端

松宝水妖精是不是不好用????

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
原来一直用着信友的水妖精!感觉效果还是不错的!因为规模扩大!购买了些松宝水妖精!优点是蹲式的底座高!能更好的隔离便便的吸附!不过这生化棉真心不咋地!第一个想说的就是底座太轻!第二个棉子压根吸不进去水…诸位信不信飘缸里一周都沉不下去…有用过的来说说!真的是质量问题我就找松宝去!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我用的两种,一种是吸附缸壁上的,是新友的,时间长了吧,吸盘老化了就吸不住老爱掉,一种松宝这种,你说的不沉底的现象还真没发生过,你可以用之前先揉搓揉搓吸点水进去,应该就好用了吧

ft33856 发表于 2017-5-19 10:32 AM
我用的两种,一种是吸附缸壁上的,是新友的,时间长了吧,吸盘老化了就吸不住老爱掉,一种松宝这种,你说的 ...

最近准备进一批吸盘到时候可以来我这里拿!海绵吸水我自然知道!不过沉底泡一周的海绵捏出点水就不沉底!绝对的有问题!真服了

信友就岗好

我能说我的松宝也不沉底吗……

我也弄了一些这种带底座的...感觉没有壁挂的好使 吸附能力太差

dfsxy666 发表于 2018-1-3 09:51 AM
我也弄了一些这种带底座的...感觉没有壁挂的好使 吸附能力太差

其他不说我的不沉底,还得绑坠石

发表回复