官方微信 手机客户端

中国人的投机取巧、弄虚作假恶劣风气的罪恶之源莫过于权大于法

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

例如:1、在自己合法出让土地上自建小房被强拆,我们要求其公示合法合理的治理方案,都不能提供,那么你这运动程序就不合法,至少不合情理,这就是典型的权力泛滥;
2、正人先正己,公权力者所用建设都合法吗?请向人民公示;
3、还有什么大家可以补充

既然是法治社会,请公权力者自觉依法办事
楼主,你想多了。

现在是☭治社会

法什么法

赵家说啥就是啥

你的题目指的是中国人   你的意思是说凡是中国人都投机取巧吗

人生点缀1 发表于 2017-4-23 02:35 PM
你的题目指的是中国人   你的意思是说凡是中国人都投机取巧吗

抱歉,是你没有读懂,我说的是这种恶劣风气产生的根源有掌握公权力者的权大于法,这样给你解释可以吗?

亲 你说的问题我明白   但你指的是中国人    而不是说个别中国人   打击面太广  还是好好地推敲一下你的用词吧  

人生点缀1 发表于 2017-4-24 08:33 AM
亲 你说的问题我明白   但你指的是中国人    而不是说个别中国人   打击面太广  还是好好地推敲一下你的用 ...

我说的是中国人的毛病根源,中国人是定语,当然是部分了

哈哈哈    你是中国人   也说自己吗

人生点缀1 发表于 2017-4-24 08:40 AM
哈哈哈    你是中国人   也说自己吗

说的是歪风恶习甚至是违法乱纪的行为之根源,在于掌握公权力者摇摆执法、办人情案,凌驾于法律之上践踏法律执法犯法,这就是权大于法,时间久了,人们遇事就找关系托门子,公权力者一拍脑袋就办,风气、公平就这样坏了

你是一个充满着正义的人,我佩服,也很想成为你的听众。   个别的人  尤其是个别官居要职的人,像你说的那样的问题的确存在着,这是事实。但是有权有势的毕竟是少数人,大部分中国人还是勤劳奋进正值的。

你是一个充满着正义的人,我佩服,也很想成为你的听众。   个别的人  尤其是个别官居要职的人,像你说的那样的问题的确存在着,这是事实。但是有权有势的毕竟是少数人,大部分中国人还是勤劳奋进正值的。

悲哀悲哀,社会主义意识形态理论上比资本主义社会高级进步,怎么太多不如人向人家学习的地方呢,治理**污吏为虎作伥者,习哥还尚需下狠手啊

发表回复