官方微信 手机客户端

我是阿紫~俺也秀一下哈~·

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
俺是剛來 ~

不要欺負俺喲~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

咱 也做做沙发试试 啥感觉哈~!

不服不行啊!~睡着觉 也能自拍啊:2 :3

:2 :2 :2 :2

刚喜欢第3张来

回复 5楼 还在路上 的帖子

你这人就是嘴贱,走到哪说道哪!~有意思么!?

妖女,, 。。。- -

原帖由 还在路上 于 2008-12-10 09:40 AM 发表
呵呵,挺傻比啊!

你让我想起了苏东坡。。

原帖由 阳光下的颓废 于 2008-12-10 11:13 AM 发表

你让我想起了苏东坡。。

说道说道...

三张片子结合的很好
第一张的含义是:大哥还我那2毛钱吧!!求求你了~
第二张的。。。:不还钱我就挂给你看~
第三张的。。。:我挂了~~

回复 11楼 一米七零 的帖子

不跟那种嘴臭的人一般见识!~~~~美女,你也不气哈!~~~~

V3i
哈哈,有人说你像苏东坡来

V3i
我看在这个地方像你这样说实话是要被骂的,只能闭着眼睛,昧着良心说 “哇,美女啊!”,然后跑进厕所狂吐~~~~~~

原帖由 还在路上 于 2008-12-10 14:22 发表

赶紧拉倒吧你!
仗着自己光长了个1米70的个子 以为自己很牛逼地天下无敌了?!
动不动就搬出你老公的话:“俺老公让俺骂你”....
呵呵。不照镜子好好端庄下你那模样到底是个啥模样啊!
你们俩真是王八配绿豆 ...

嫩,真不讲究。

原帖由 V3i 于 2008-12-10 14:37 发表
我看在这个地方像你这样说实话是要被骂的,只能闭着眼睛,昧着良心说 “哇,美女啊!”,然后跑进厕所狂吐~~~~~~

是不是换马甲了

V3i

回复 24楼 佐米拉 的帖子

什么马甲,没那么无聊吧

原帖由 V3i 于 2008-12-10 14:49 发表
什么马甲,没那么无聊吧

真不明白啦`~~~~觉得这样骂人很有趣吗?
因为一米七零是偶的朋友,所以我想说几句,你觉得在理就听,也希望在你习惯了不动不动就骂人时心情能更好~·
偶只是建议啊~~说说俺自己的想法~~为什么不能平和些呢?
那位哥们,本来大家都不认识~~~来到一个论坛一个帖子里~~~~无论你看到什么,出于你自己的良心的话,有必要直接攻击别人吗?我想我们每个人都没必要看到什么图片,或其他什么,就得去骂人家吧~~何况彼此又不认识~~别人又没做什么坏事而引起你的良心感慨~~~

换位想一下,若是你帖上个东东,有人喜欢这风格,有人不喜欢这风格,难道就能骂骂才痛快吗?你也许形成了一种习惯,其实你仔细想想,每人都有表现自己的欲望,只是大家的方式不同而已,无论在论坛,在家里还是在公司,大家要相处很容易,平和些,毕竟每人不一样,正因如此,才丰富啦`~不可能每人看到一件东西必须符合自己的意愿~,你凭良心说,在家你这样吗?你这样不也是想表现自己的方式吗?只是这种方式,你觉得开心吗?也许你出于面子会毫不客气的说个“是”,但内心的想法你自己最了解,对吧?~~         

你有试着,哪怕一次,用平和的心态去看待一件事,那你心里的感觉会是怎么样?试试看吧~

还有,大家彼此不认识,多些鼓励,多说句可心的话多好!彼此还开心~~~骂人者和被骂者,心里都不会开心的~~很简单的一句话,本可让彼此开心一笑,有建议可以发短啊~~再说大家又没什么过节~~干嘛要这样啊~

啰嗦这么多,俺也并不是想显摆啥,俺就实在点说,谁看到有自己的朋友被无故骂了,不想帮着说句话啊。。
     我说这些不针对任何人,只是希望大家初次见面打个招呼或,这论坛里都能开心,,,毕竟先前大家又都不认识没什么积怨,若是自己受了什么委屈找地方发泄情绪,,发个帖子 和大家说说,得到的,肯定是不一样的,大家都会关心你!毕竟我朋友没惹你吧?希望大家都好!

:7 总有些闲得木事干?嫩长得俊有勇气贴出自己的照片来吗?
本来不想说什么。。但实在觉得嫩没事找事。。
你觉得别人不好看就不说或者不看啊,为什么非得用污辱的詞来?搞不懂。。

不要理他就好了,一家人没理的.他也就不说了!别和这种人一般见识!

还在路上 你给我听着

还在路上 你给我听着,没有你这么办事和说话的,首先一米七零是我朋友,我不允许任何人欺负她,另外你作为一个男人,大老爷们天天和个大娘们一样到处说别人,看来你想成为网络宋祖德大嘴巴啊!人家的网名你也要评论评论,那你呢?“还在路上”,你在路上干啥?网路和论坛是美好的地方,不要让你的口臭污染了这里的环境,麻烦你有点公德行不行爷们:6

恩,同意观点`~~`也许有些人自己不开心,他可能没找到合适的排泄方式~~~成熟些就好啦`~等他冷静下来时,会有一天觉得好好和别人招呼说话是很开心的`~~~

我觉得也是,遇事时换位思考一下~~

还有,实在不行,把该说的,或他说的不对的地方不在理的地方陈述完啦,就不用理了,他想怎么骂就骂吧~~~~咱们是什么样的人不管他的事`~大家又不傻,一看就知道,都没见过面就开始无端骂人,谁都明白啦,也许他也是想通过这样的方式表现一下,大家回得越多,他觉得越有成熟感,若是这样,不都一样吗?无论谁,都有表现的权利,就像刚才有人说的,你看不习惯,可以直接建议说,不用带骂人的呀,毕竟人家没招惹你~~~~你为什么一定要找不开心呢,再说句严重的:骂人时,特别是别人没招你时,你这样做,对得起你母亲吗?

还是那句话,认不认识习不习惯,有意见想说,直接实在的说啊~~~没必要带骂人的~~图什么?

我晕,姐姐,你的帖子真热闹啊

确实很热闹。。。

这睡相......

你是阿紫?没见你家乔峰哥哥呢?呵呵。。。开玩笑。。。

謝謝 大家

謝謝大家來看我哈

好的 壞的 俺都接受

每個人看 問題的角度是不一樣的哈

再次謝謝 大家 ~

:3

回复 40楼 小坤 的帖子

呵呵

他沒來嗎?
他來了嗎?

我不知道丫~

原帖由 还在路上 于 2008-12-10 09:40 AM 发表
呵呵,挺傻比啊!

咱们论坛里没有版主啊?
该封号就封号啊……这时候不起点作用,要你们何用?

鄙视有些嘴贱的人!:13

原帖由 还在路上 于 2008-12-12 10:53 AM 发表

你给我赶紧滚回你娘的大臭比里去!
你这种比女人 没有男人会怜悯你!妈比对待你就得拳脚相加地去------砸!!才能解恨!
------你们这一群丑女 在现实中被没落,在这个面不见观的网络里相互吹捧 求得心理上的安 ...

我實在看不下去了,不理你,你還得寸進尺了~我覺得你真是個變態,超級變態~看你說話就能看出來,從小有人養沒人教~素質太差~

你是不是覺得罵人特興奮啊 ,那把你家電話留下,我要給你家里人說,你得神經病了,醫學上的用詞是:躁狂癥:

趕緊去精神病醫院住院的吧~我們都原諒你的無理~因為你有神經病,我們不和神經病一般見識

各位朋友,阿紫在這謝謝各位的維護~對于這個壇子的這個人,我們還是不要理,因為他是個精神病,我呼吁~不管以后他說什么,貼什么,咱們一律采用不理~這種人,你越理他,他越興奮~

再次謝謝大家 ~~

发表回复