官方微信 手机客户端

[商务其他] 黑心中介——创道地产

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
近日通过创道地产买了套房子,刚签完合同就让交中介费。
签完合同需要贷款的时候又让我们从他们那里走贷款,有个贷款服务费(按贷款的1%收取)
我就不明白了,你去银行、***的跑几趟手续就要1%?于是乎我就想自己来跑这个手续,中介各种阻挠、各种忽悠房主不和我们配合,其中不要脸的事太多了。终于和房主沟通好了我们自己来办贷款了创道的人急眼了,要涨中介费,我就想问问创道的人你们要脸不要脸?
在我看来贷款服务费是一项服务,我需要你帮我来贷款的话我付给你这个钱。不合适我可以有理由拒绝你的服务,你凭啥强买强卖?
这只是刚开头,后面还不知道有什么幺蛾子呢。
真是霸道
创道确实不咋地

LLA
创道是怎么得你了,还起个名字叫黑心创道,跟着中介看房子就要准备好付中介费的准备,你私下里贷款房主能同意你么?这是不动脑子吗?又想跟中介看房子,又不想给人家钱?你让中介介都喝西北风去吧,今天你跟创道看房子骂创道,明天你跟别的中介看房子是不是要骂别的中介?拜托,中介也是人,也是要要拿工资的,付不起中介费,咱在农村买个房子,OK?别出来丢人现眼的,现在这个社会就是这样,你要是还活在80年代,那干脆别出门了,人家付出是需要回报的,你给人家干活,别人不给钱,以你现在这样子的脾气,你不还得喷死人家

交不起中介费别找中介,丢人。
人家会无缘无故的为难你?
可怜之人,必有可恨之处。
回复 支持 1 反对 1

从你的描述,很明白的看出来了,你之所以,玩这样小儿科的网络攻击,是因为走法律程序,你必败无疑,要不然,你为什么不起诉,而是在这里发泄?

而且,我估计本人,如果真的是这样的客户那里会这么高级的网络攻击,是的她的所谓的帮她的好友,给他出不了钱,只能出乱的朋友干的吧。

而且还是另一个中介,不要说别人如何不好,先说说自己吧。

最可怜的是当事人,把这种丑事告知他人,被人利用都不知道是谁?

例如:苹果与三星的战役,死了诺基亚

发表回复