官方微信 手机客户端

[求助问答] 墙面开裂怎么办?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
求助各位大神,墙面开裂该怎么处理?急
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
是墙体裂纹还是墙面裂,要是墙体裂纹是斜的,不怎么好处理,建议贴壁纸。墙面裂纹是直的,是基础没处理好,建议铲了把基础处理一下。
康宝装饰 发表于 2017-2-19 03:53 PM
是墙体裂纹还是墙面裂,要是墙体裂纹是斜的,不怎么好处理,建议贴壁纸。墙面裂纹是直的,是基础没处理好, ...

谢谢,不是直的,也不是斜的,是像开花一样的裂
改天我再过去的时候拍一下吧,不过貌似邻居们都有同样的问题,我现在怀疑是墙体问题了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
醉了,各种找不到原因
建筑的原因啊,这个没有办法,别想了
更多图片 小图 大图
脸脸 发表于 2017-2-21 07:37 AM
改天我再过去的时候拍一下吧,不过貌似邻居们都有同样的问题,我现在怀疑是墙体问题了。

估计修不好,挖开看看吧,如果墙体有裂缝的话
更多图片 小图 大图
脸脸 发表于 2017-2-21 07:37 AM

更多图片 小图 大图
会不会是墙体没干透?或者水泥沙子比例不当?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表