官方微信 手机客户端

[求助问答] 【我家的绿城百合花园的房子终于交了】装修中。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我家3号楼140平的房子终于交了。等了太久了,太激动了,哈哈!!希望可以赶紧住进去
看看小区的环境。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
朋友们,我平时也不怎么玩这个论坛,所以更新的不是很快,大家见谅

交房有几天了,装修进度很快,交房前很久装修方案就定下了,当时一直在纠结装不装新风系统,我不太同意,我老公想装,商量了很久很久之后,最后还是老公赢了,说装房子就这一次,以后也不可能再改了。加上这种天气,雾霾那么厉害,哎,最后就装了,一下子几万大洋又没了 。不过以后家里老人也会过去住,装就装了,也是对空气有所改善的。新风系统完事后,老公又跟我提中央空调的事,还是我不想装,一是吊顶会低下来,二是价格高一些,但是!!!但是,我们的设计师说,还是装,节省空间,哎,我一个人说不过他们,只能服从了,不过后期吊顶还不知道什么样,。我夏天是不怕热啊,我老公怕啊,为了这个,还是装吧,一开就是一宿,听说中央空调风比较柔和一些,好吧,就这样吧。

新风系统走地,我不太懂这个,专业人员懂就好了,我只负责监工 ,哈哈
中央空调老公买的,我什么都不操心,一拖四的,我都不知道往哪按,安好了去看看,还行吧 ,就是太厚了太厚了 ,以后会不会影响吊顶的高度啊
中央空调按完的样子了,那天拍的
去个工地太累了!太脏了,黑皮鞋一下子成白色了

冬天装修会不会影响装修质量呢?楼主找的哪家装修公司呢?

angelzl107 发表于 2016-12-24 10:41 PM
冬天装修会不会影响装修质量呢?楼主找的哪家装修公司呢?

现在还好,再冷了零下上冻了就不行啦,现在在铺地呢,找的小公司,今天还没去看呢

砖上去啦,水泥沙子的,满满当当的,落不下脚了。我们家用的是大砖80*80的,然后切成80*40的,因为设计师说大砖上墙好看,因为本人不喜欢仿古砖,现代的砖我又不喜欢,所以跟老公一致决定大砖上墙,厨房也是通铺的,不想要小砖什么的太零碎了。砖是我俩选的,还不知道铺上什么效果,期待吧,哈哈哈哈
抛釉的大地砖,铺好了一定给我保护好了,哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天我没有去,老公去了,砖太沉了, 得刷一层胶增加它的附着力,现在还看不出效果来,砖贴完还得十几天吧,估计贴完天就冷了吧,不过这几天也要降温了,不要上冻就好,贴砖师傅说只要不上冻就不会影响铺贴, 第一次自己操心这种事,第一套房子是父母看着弄的,所以也没有怎么费心,这一套要好好弄弄了,前期的硬装很重要,后期的软配也是必不可少的呢,哎,还没想好去哪买呢,估计这些花不少钱吧,以前就买过这样的小玩意,都不便宜。朋友们有简约的那种摆件装饰品的途径吗,或者淘宝链接也可以啊,我要着手准备啦! 好激动
还有就是,我家卫生间的地砖都是80*80切得,切成40*40的啦,这套房子直接告别成品小砖了,哎尝试一下吧,等铺出来大家看看效果,以后有装房子也可以参考一下,现在我还不敢保证怎么样,不过还是比较相信自己的眼光,哈哈

今天去看了一下,厨房的砖贴完了,大砖上墙还是很好看的

厨房砖贴完了,下午很晚才拍的,有点暗。不过效果我很喜欢,主卫我走的时候贴了一半,也没拍。明天估计就可以贴完主卧卫生间了,主卧卫生间没有分上下墙,还是大砖。客卫分了上下墙还有腰线,所以很期待客卫的效果。师傅说5号差不多就能贴完了。

万水 发表于 2016-12-28 05:54 PM
材料你问好最低价,每件再降10一50元,装修材料利润多大,你不知道,垄断经营利润高达45%,针对张店客户转 ...

谢谢您的提醒。不过都包给装饰公司了,自己装太费心了

今天去了工地,还在铺砖,主卫的墙砖,看上去效果不错呀。师傅说,以后做美缝,现在效果就不错,那以后美缝完是不是就更美了!
这是腰线的效果
还有马桶后面的效果
大理石的配件

楼主瓷砖找哪个师傅铺的?看着很不错呢!多少钱?联系方式还有吗?

小时光持续 发表于 2016-12-29 03:15 PM
今天去了工地,还在铺砖,主卫的墙砖,看上去效果不错呀。师傅说,以后做美缝,现在效果就不错,那以后美缝 ...

楼主瓷砖找哪个师傅铺的?看着很不错呢!多少钱?联系方式还有吗?

哒哒777 发表于 2016-12-30 09:33 AM

大包给人家了,等我今天有空的话去工地直接给你问问师傅,你是哪里的房子啊,是邻居吗

今天还是在贴砖,客厅卫生间跟主卧卫生间的墙砖都铺好了,效果还行,大砖上墙的效果还是不错的,在犹豫的业主们可以考虑!主卧的卫生间就是大砖通铺,没有腰线。客厅的卫生间是上下墙,腰线都有的!
明天地面小砖铺完,期待效果吧

请问你家新风系统是什么品牌的,价位多少?

ldlyx 发表于 2017-1-3 11:24 AM
请问你家新风系统是什么品牌的,价位多少?

霍尼韦尔的,不到2w吧我记得

卫生间砖都贴好了,地砖也贴好了。
大砖正在贴,我们家是走了一圈的串边,然后沙发那边走了一个小串边。
卧室铺木地板,然后现在在找平,
进度还好吧,特别想看整体的效果,大砖今天应该是差不多能完事吧,木地板暂定实木,不知道实木稳定吗。现在家里用的是实木复合的,世友的,效果还行,就是有点怕划,最近去红星看了看,还不错,看着实木的挺好,就是价格不低啊

旮旯网的人们这么不给力啊!!!都没有互动交流的,今天我去看床了,给大家看一下,帮我拿拿注意,在红星看的,还没有定死,看看都不便宜,这个还行,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

移花接木 发表于 2017-1-5 08:13 PM
装修的太精致了,一看就是特别上了心的。

谢谢夸奖,因为第二套房子啦,应该好好装,我看你头像是窗户,我家防盗窗还没安,,等装好了,可以去参观,嘻嘻嘻

小时光持续 发表于 2017-1-4 11:30 AM
卫生间砖都贴好了,地砖也贴好了。
大砖正在贴,我们家是走了一圈的串边,然后沙发那边走了一个 ...

圣达地板淄博总代理,厂家直销,淄博最具性价比的品牌地板,欢迎咨询:18253378800微信同号,地址:鲁中装饰材料城核心市场一楼西南角圣达地板
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

万水 发表于 2017-1-7 07:23 AM
我认识一家做新风的,带着中央空调才3万多点

谢谢推荐,不过不好意思啊,新风中央空调很早就安好了

昨天安装了热水器,昨晚也没有更新,因为家里现在用的就是史密斯的,感觉不错,这次果断还是史密斯,要了一个新品,零冷水的,因为我家厨房跟卫生间是有一段距离的,而且是两个卫生间,16升的,不是零冷水的话,后期卫生间洗刷的话,要放好一会的冷水,所以选择了这款零冷水的,厨房的地方太小了,再放个大的太占地了,。淄博商厦家电优惠那晚买了好多,家电几乎都定下了。

这样的生活才有奔头啊~

pddpddpdd 发表于 2017-1-7 07:22 PM
这样的生活才有奔头啊~

加油!!

加油

发表回复