官方微信 手机客户端

每天一乐呵

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
前天下雪,公交车上,挤上来一女的,穿的很暴露,看上去冻的直打哆嗦。那女的一上车就说:“车里真暖和,跟被窝里一样!”这时旁边一大伯幽幽回一句:“真逗!你家被窝里有这么多男人啊?!”全车人都笑翻了……
.......................
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

..................................
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
  好看不

跪下干嘛,大白天的 让人家看到多不好
淄博旮旯电脑 发表于 2016-12-9 09:04 AM
跪下干嘛,大白天的 让人家看到多不好

我说你跪下要干嘛。,大白天的做那个不好吧  在让人家看到!
淄博旮旯电脑 发表于 2016-12-9 09:09 AM
我说你跪下要干嘛。,大白天的做那个不好吧  在让人家看到!

你又跪    ! 晚上行不
淄博旮旯电脑 发表于 2016-12-9 09:21 AM
你又跪    ! 晚上行不

一纯情小骚年结婚了,洞房的时候问他媳妇:老婆,别人纹身都纹龙纹虎的,你为什么在双肩纹个艹啊?
他媳妇听完怒了:滚,这是穿内衣的印!
弟弟给侄女讲《小红帽》的故事,讲到小红帽成功把她奶奶从大灰狼的肚子里救出来的时候,弟弟问她:“你领悟到学到什么了吗?”她说:“吃东西要嚼碎……

在一个朋友的威信上看到超多的搞笑视频和图片,感兴趣的朋友可以去看下,威信号aikavv888
哈哈哈,都是老司机,开车要注意!!!
爸爸要去睡觉,告诉儿子:“待会要是有客人来,就叫爸爸!”小明点头答应,过了一会儿,隔壁老王来串门。小明开了门,甜甜地叫道:“爸爸!”

楼主发个照片大家一起看看啊
刚在外面吃面,一小姑娘不小心蹭了我一下,面撒了一地,姑娘连忙说道,“不好意思,您看看怎么办吧.”我说:“要不你就赔我一碗吧.”姑娘当时就急了,啪的一下给了一大嘴巴大骂道:“臭流氓……”
492866048 发表于 2016-12-15 02:49 PM
楼主发个照片大家一起看看啊

为什么要发照片
这世界上最美好的事情,莫过于吃肉。从来不会背叛,从来不会欺骗,吃一斤,长一斤,永远真诚相待
儿子病了,我想给他倒杯水喝,可水瓶里的水是刚烧开的,机智如我先倒了一杯水出来,又找了个空杯子,把水来回倒,想让水温快点降下来。这时儿子在沙发上歪着头看了好一会儿,问:爸爸,你还没决定好用哪个杯子吗?
二货哥们做对外贸易赚了点钱,聚了个漂亮媳妇儿,生了个宝贝儿子。人有钱了就想花花肠子,在外面养了个小三。家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,过得十分潇洒。最近这家伙悲剧了,原因是小三时间长了想上位,这家伙怕出事,偷偷做了结扎手术,结果手术做了半年多后,媳妇和小三都告诉他怀孕了……#搞笑#
冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外。
      一名19岁女生去年九月在一间夜店邂逅一位男子并发生性关系,两月后被诊断染上艾滋。女生觉得男人都不是好东西,随后她开始了疯狂的报复,在3个多月里与324名男性发生了性关系,她的目标是“再睡2000人”,后来医生告诉她, . 误诊了…
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表