官方微信 手机客户端

2018旮旯网装修日记(内附装修日记怎么写)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
声明:
1.发帖者须遵循参赛规则
2.发帖的网友须是业主本人,
4.装修日记必须为原创作品,内容为与装修行为相关的经历、总结等(具体装修日记格式见下方范例
5.装修日记内
装修日记内严禁公布商家联系方式(QQ、电话、微信),严禁公布非官方群号;帖子标题严禁带有非旮旯网合作商家信息,如发现此类违规信息版主有权取消该日记参赛资格、情节严重者采取封号处理

广大旮旯网友,注意啦!装修日记,我秀我家~该怎么写,最最牛B的电梯该怎么制作。这就告诉你!

【我秀我家】注意事项请看2楼。

装修期间,多有见闻 ,或顺利 ,或坎坷 ,颇有感想 ,颇有心绪

请您将这段难忘的经历形诸笔端,与网友们共同分享。分享装修经验,记录装修点滴的日记。

---------------------------------------------------------------------------------
注意了!!!好的装修范文在2楼哟~
---------------------------------------------------------------------------------

1.gif 为了更好的让网友写装修日记,特别规定,前20楼,楼主可以向版主,
[旮旯装修频道][旮旯家装小精灵]申请删除任何回帖哟~希望大家多多用评分奖励功能多多给予楼主鼓励哟~太感谢大家啦~

2.gif 商家不管以任何形式的广告回帖,将会删除、警告、禁言、禁访处理。鼓励网友使用举报功能,维护自己的帖子权益。

特别提醒:商家不得赞助抢楼!(商家不得在业主装修日记贴中跟帖回复是自己公司的工地)

建议网友们用心写好装修日记,记录装修中的酸甜苦辣,点滴心情。而且,我们将不定期的举行最优装修日记评选大赛,可以赢得丰富的奖品哟,关于奖品是什么,不光有精神奖励,还有丰富的物质奖励,有本事您就用心写写看!~关于优秀装修日记,我们将把经典的装修日记推送到我们的频道页,向广大网友宣传您辛苦可嘉的精神,让您的精神传颂到每个有爱心的网友心中。
一、怎么写装修日记
装修日记由几部分组成:户型及小区介绍、目录(电梯)、装修经过三部分组成,装修经过可穿插采购经过,装修过程、现场安装记录,也可以根据个人喜好添加内容。
楼主位:
1小区
2户型
3房屋面积
4预算
5装修方式
6装修公司
7设计师
8设计风格
写一下,有装修平面图,效果图最好了。
2楼位置:可以详细写一下楼盘的基本情况,户型的基本情况啦,周围的环境照片啦,总之就是楼主感觉到美好的东西都可以写在2楼里哟~
3楼位置:搭建 电梯(其实就是装修历程的目录啦)
下面就开始装修历程了!开工记录开始啦!!

二、怎么建立电梯,简单易懂,分三步。
第一步:提取链接
(1)每一个楼层都有一个链接,位置在“每一个楼层”的“右上角”,显示的是楼层的数字,当鼠标移动到楼号上时,会出现一个提示框,显示“复制帖子链接到剪贴板”字样。

(2)点击数字,如下图,会跳出一个对话框,提醒你点击复制。点就OK复制了。

第二步:选择电梯,输入目录
回到你要建电梯的楼层(就是您放装修历程目录的楼层啦!)。点击您放目录楼层下方的“编辑”,(如下图)进入编辑页面。

第三步:超链接
在编辑页面输入您的电梯名称,(如下图)举例输入“2.地板铺设 091622hknlml3rcylp1plj.jpg.thumb.jpg

用鼠标选中“2.地板铺设”字样,这一点有些网友可能会不理解,意思就是鼠标点击“2.”字前面,然后左键按住鼠标一直拉到“地板铺设”后面,然后放开鼠标,这样就行了。
如下图

点击编辑工具栏里的第2行,第6个图标“   ”按钮,跳出“添加链接”对话框   如下图

跳出“对话框”(如下图)

把刚才第一步,复制楼层成功的链接鼠标右键粘贴入对话框中即可。
最后一步,大功告成!

还可以利用编辑工具栏里其它工具对目录文字进行字体、文字颜色、字号等进行调整

已经开始装修的业主网友们赶紧秀出你的新家把

我秀我家,
大集会!!~

房子是大是小,装出来效果都好。风格简约或时尚,装修费用不论多少。只要你对家有爱,就可以大胆的把家秀出来。装修成果固然应该有两个人的分享在一起,装修网论坛发布秀家贴,让更多的网友分享你的劳动成果,还有频道页的推送,何乐而不为呢?还犹豫什么,赶紧行动起来吧~

不定期的举行我秀我家,经典案例精选大赛,丰厚的奖品肯定不会是个空话,有本事网友们先写几个漂亮的帖子出来看看啦!

我秀我家,不一样的范文实例。
我秀我家,好多业主都在论坛上发帖把自己的爱家自豪的秀了出来。

首先,禁止任何广告性质的发帖或者回帖,由网友提供成型之后的案例供大家进行观赏参考。

配以好看的图片,加以缭绕的文字介绍。总之就是图文并茂~~哈哈哈哈~

下面展示的是我们论坛往届比较有范的实例,让大家好好看看~~~

~呐~排名不分前后哟~不断更新ing~
----------------------------------------

1.装修日记——杭派楼盘的美式休闲风
2.俺的爱家出炉了~~
3.改换空间------现实版 我的三室二厅改造 老房子新思路
4.小鱼的家-装修进行时4.22号在2页49楼更新)。。。(广告勿入)
5.小家落成记
6.品质、创新 地中海混搭样板房 (风格地中海)
7.装修日记 (叫装修日记又叫我秀我家。。挺纠结的) (田园原木风格)
8.我家的瓷砖灶台、瓷砖洗手台、瓷砖壁橱,绝对经济,环保,实用!成品图在44楼
9.一半是纠结,一半是期盼-----简欧装修进行时(新家的花花草草~~)

--------------------------------------------------------
2016年论坛的装修日记也有部分日记很出彩噢,因为部分原因没有贴出,希望发布的业主可以与家装节活动组取得联系,作为范文早日为大家呈现噢~
详情咨询QQ:800015681

留名。。。

额,我不会写咋整?

报名了。。

我换了头像,怎么没显示新头像呀

已经开始写了,这两天再改一下,按官方规定的格式来

亲爱滴小编,你们家居部的座机怎么是空号呀?

咕噜小桔子 发表于 2017-7-19 03:06 PM

号码统一都改了。您可以在主页联系前台

发表回复