官方微信 手机客户端
楼主: 五常稻花香

卖五常大米!保纯,保质量!

周末,今天不吃米饭了,吃水饺!五常大米,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

从早忙到现在,终于有时间到这里看看,抽空不能忘了我的宣传,关于五常大米我是认真的!13583306057电话微信同步

新的一周开始了,工作要继续!年节将至,一笔开销在眼前,企业发福利找我吧,正宗的五常大米批发价,省钱,送正品员工喜欢!想利用春节赚取过年费的找我吧,牵线搭,发货等一应问题都有我,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

呵呵,最近有好多同行来问价的,打听价格。我做人就是很简单,不想那么复杂,我做的是正品,自己姐姐家的,哪些个地头,跟别人家比起来我的地够不够肥,我很清楚。如果都是正品的情况下,我的价格是低的,因为我没有中间商,如果是假货与我比,我的价一定是高的,正品5、6块钱卖不着,那些3、4块钱还敢说自己是五常大米的我只能很佩服。淘宝号称有很多假货,但是双十一依然在创造神话,高端商场,机场都知道价格离谱,但是依然还有消费者。没有人能占领所有的市场!认真的吃属于自己的蛋糕就好!来问价我依然告诉你,呵呵,简单做人,认真做事!是我的菜就是我的菜,不是我的不强求!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

努力卖米,努力的变成大米界另一个草根传奇,努力的用产品和诚信打动客户,努力的朝自己的目标前进,五常大米13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

11个省份都是这鬼天气,这时彰显出我大东北的好处了,蓝天、白雪相得益彰,不过从五常发大米无论是物流或者快递都要受影响了!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

新年马上进入倒计时了,物流也好,快递也好,老规矩我有货,你有钱,可惜没有快递员!五常大米送礼好品,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

只要心中有希望,阳光也会冲破雾霾来到你身旁,温暖~要靠自己!早安~大淄博,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

在今天这个全民吃饺的时候,我推广我的大米,是不是有些不合适?哈哈,米饭是我们永远的主食,怎能不认真选择?五常大米,13583306057
更多图片 小图 大图

在这个信息时代,每个人都在思考最快的宣传方式,我却选择了一个最笨的方法,论坛发贴。就好比别人已经用了现代化的机器,我还在家里纺线。呵呵,可是我清楚的记得舌尖中国时有一期《时间的味道》,时间沉淀下的味道是没有办法替代的!就好比五常大米,只所以那么香甜,那是因为它要历时140天的生长期,整整是南方作物的几乎二倍。想想小时候吃过的肉类,无论是鸡肉还是猪肉,从年头养到年尾,那种香在这个什么都可以催熟的年代再也吃不着了。五常大米13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

细雨绵绵,适合在家里睡觉!可是选择安逸就像犯罪早晚会自行买单,工作!
精益求精,快过年了,公司的人放假很早,因为在东北零下20—30度是非常残酷的事情,有时为了赶订单连夜加工生产,厂子里的装卸工是力气活,呼气重加上冷空气,最后就是满面尘霜!过个好年,宁可不赚钱,公司每年如此。腊月23准时放假!五常大米,订购加盟热线,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

忙了一天,说话说到缺氧!但是我依然要上来发贴,不能让大家忘了我,过年送礼送五常大米吧!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

这两天真的是非常忙,周围的人似乎都在忙!年底了,公司核算业绩,个人忙着年关,无论是企业还是个人,无非都是一个钱字!
有没有过节时不单纯做个消费者,想赚钱的,找我吧,企业福利,关系走访,五常大米最佳的选择,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

现在最让我开心的不是我卖了多少米,而是吃米的人说:米真不错,以后就找你了!每个人的肯定就是一粒**,希望自己的大米,在每个五常大米的粉丝心里生根发芽,这是我坚持的动力和成功的可能!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

现在最让我开心的不是我卖了多少米,而是吃米的人说:米真不错,以后就找你了!每个人的肯定就是一粒**,希望自己的大米,在每个五常大米的粉丝心里生根发芽,这是我坚持的动力和成功的可能!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

春节送礼送什么?烟酒糖茶……年年如此!况且不实用,送五常大米吧!13583306057电话在微信同步
更多图片 小图 大图

一马平川的开阔有一种魔力,即使挥汗如雨,那浩瀚的感觉也会他们快乐*^_^*
我爱五常~[玫瑰]
更多图片 小图 大图

明天开始正式进入我国传统的腊月,也马上迎来中国人最重要的节日,
送礼,送到心里,送礼,送实用,送礼送实惠!五常大米~13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

做产品就是做细节!今天一个朋友第一次买米,我回访一直问她如何?怎么样?都没有回复知道下午她说:米的份量后够,米饭很香![强]我们家的米永远多出一两!因为要把包装去除!五常大米很多,纯的有多少?如此将就细节的又有多少?我们的粉丝遍布全国不单是靠五常大米这个地方品牌,还有我们的细节,和我们的经营理念!
更多图片 小图 大图

昨天与老家通电话,再过最多半个月物流就不接单了!是啊,马上就是春节了,需要五常大米发福利的时间真的很紧13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

又一天结束,回家做饭!检验米质最好的方法就是尝试,我有信心!13583306057
更多图片 小图 大图

诚信亦如沉淀淀的稻穗,积累起来不是那么容易,但是毁灭只需一瞬间!
没有信任何来的销售,没有销售哪里有衣食父母!珍惜!
13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

新年马上就要来了!时光荏苒,岁月如梭!
新年过后就是我们中国人的春节,五常大米,我有资源,你有人脉,这就是最好的资源整核!春节想跳出单纯消费的圈子,想赚钱的找我,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

在最艰难的时期,哪怕只有一线希望也要去做,这就是我意义中的坚持!
等待有一颗**会发芽,并长成参天大树!
春节送礼,五常大米!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

假期对于普通人,就是家人终于可以守在一起吃饭,早饭、午饭、晚饭
这就是普通人的生活!忙碌的厨房,声音响响的电视,孩子的调皮,还有那饱含幸福的饭香!
更多图片 小图 大图

新年倒计时,也是我的发货倒计时!
过几天就可以休息了,没有物流也没有快递员了!
更多图片 小图 大图

想得用春节赚点外快的找我,没有中间商,可开增值税发票,不扣点!各种档次的包装,春节福利、关系走访,五常大米最佳的选择。13583306057电话微信同步

雾霾!本来发货的时间就没有几天了,大米又被搁在了路上!
春节好礼,五常大米!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

终于吃上午饭了!
忙碌中,盼着春节就解放了!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

信任是积累的过程,更是客户的一种感觉!
对于吃的东西我不想过多的去包装,对于吃的东西最好检验了就是好不好吃!哈哈,所以吹牛没用,到嘴里就知道了,信我就买,不信就看看!
五常大米13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

发表回复