官方微信 手机客户端
楼主: 五常稻花香

卖五常大米!保纯,保质量!

呵呵,有很多论坛上看到我广告的朋友找到我,还是老话题信任!一袋米十斤几十块而已,如果我是骗子你赔的起,可是如果我不是骗子信誉我输不起,我在论坛上不是一天二天了,如果是简单的弄点零花钱,我不必如此,这是我创业的开始,我看的很重!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

听着音乐睡了一觉,自从卖米后我很幸福^ω^!因为我看到了希望,我一直心心念念的自由的希望!13583306057五常大米订购热线
更多图片 小图 大图

只要坚持就有市场,只要有好品质就有客户,只要选对项目摆地摊也能创业!这是我卖五常大米的感受~
我来自五常,坚守家乡品牌,坚持做正品!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

五常大米真的是很有潜力的产品,春节快到了,手里有资源的千万不要浪费哟,赚些过节费蛮好的,找我吧,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

这两天一直很忙!刚刚有点时间露个头!关于快递、物流我有了深深的反醒,对于因此给客户带来的不便我感到很不好意思!其实双十一不就是便宜嘛,我自己的东西只要大家喜欢,长期支持我可以有自己的节日,米香万家节!新米上市就可以搞!13583306057电话微信同步,最好吃的五常大米,最优惠的价格
更多图片 小图 大图

在商家各种炒作下,五常大米已经越来越商品化!我要让它在我的手里回归家庭!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

家乡的味道!把五常大米送上工薪阶层的餐桌!·13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

当副业的收入逐渐超越主业时,就可以毫无顾忌的创业了!记得有位哲人说过:没有热情任何伟大的事情都实现不了!我作为资深屌丝我发自肺腑的说:创业~钱只是生活保障!自由~才是我真正的向往!五常大米~带我回家,自由的家园!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

忙了一天!一首许巍的《蓝莲花》让人放松了许多。没有什么能够阻挡,我对自由的向往~喜欢做的事太多,能够支撑自己去做喜欢的事的资源太少。没有人规定一个平凡的人必须有一个平凡的人生,同样的生命长度,努力拓宽生命的宽度~累了、哭了、苦了,只要心中还燃烧着对自由的向往和追求就一定能坚持!五常大米,平凡的项目,助力平凡的我向自由飞翔!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

春节想赚过节费的找我!没有比五常大米更合适的了,可开发票,价格绝对有优势,货品保纯!最主要你赚的比我多13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

早安大淄博!
今天是周末,可以给自己做好吃的,不吃米饭了,改吃包子,吃甘蓝素的包子,想吃米饭,五常米饭的找我吧,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

你有可以走福利的公司资源,我有保纯、保真的五常大米货源,同时出厂价,没有中间商,物美价廉,最好的资源整合!春节想赚钱的找我,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

五梁红是大洋米业的品牌,代理商没有外人;都是亲戚朋友,现在亲戚朋友也不招了!五常就那么大,产量就那么多,没有那么多米可卖!
今天北京的李哥成交了一笔福利,175吨!地铁部门的公司福利!我问怎么找到的客户,老叔告诉我没有找,是人家找的他!他在北京靠了九年了,没有任何的人脉关系,没有庞大的广告投入,就是硬靠!靠产品质量口口相传,这就是五梁红的魅力,成就了若干个肯坚持的人!现在在北京安家了,买车买房,他没有多高的学历和文化,理没有系统的营销方法,最传统的买卖批发,就是坚持自己的产品,缘于大洋米业的产品品质!我会不会成为五常大米在淄博的代言人人?坚持!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

亲,
你好!感谢朋友圈一直有你!我不介意你是微商,只要是认真为自己的理想和生活打拼的人,我都钦佩!
其实我真正踏入微商圈子不是从五常大米开始的,是从一种洗发水开始的!其中的道道我相信很多人是懂的!不排除有一些微商产品是好产品,有效果,有质量。但是也会有一些是忽悠人的,这种产品给我们带来的是什么?我做了一个月赔了一千块钱就停了。还好我停的及时,因为微商大多数都是从周围的熟人开始的,现在回想起来买我洗发水的朋友都觉得对不住他们。假如我一直做可能最后不但没有赚到钱,还会得罪朋友!
但是五常大米我做了四个月了,从新米下来开始到现在,越做越有信心,并且会一直做下去!代理这个大米后我认真总结了一下,其实微商虽然占不了我们多少资金,但是大量的时间投入就要有回报,所以微商一样要考查市场!五常大米的优势:
1、强势的地方品牌,外加各种媒的宣传,人们的口碑宣传,五常大米早已誉满天下。
2、五梁红品牌是五常米业的前三,一直坚持做正品,是地方**首肯推荐品牌。
3、最主要大米是生活必须品,不分季节,永远不会过时!只要有好口碑,生意会越做越好,客户越来越多!我遇到一个非常精典的例子,一个在君临天下住的客户,他从电视台定了150斤大米,当电视台打电话让他取货的时候,他太忙没有接到电话,就这样电视台再也没有给他打电话。当他打过去问的时候,米没了!他非常气愤!然后找到了我,我的米质我清楚,我是地道的五常人,吃五常大米长大的,同时我是学农学的,我的大米知识比任何人都要专业!再加上我的服务,这个客户注定就是我的,并且他还会转介绍!说来你们可能不信,我的微友只有803人,但是我的月流水照样可以是10万左右。我相信任何一个微商都要比我的资源优秀。北京我一个亲戚,今天成交了一个福利,地铁部门的,一下子卖了175吨,一笔生意赚了几十万。但是你们可能不相信,客户不是他找的,而是客户找的他!因为他在北京靠了九年了,一个外地人,没有很高的学历,没有很好的人脉,更没有大笔资金做广告,靠的就是时间和产品的口碑!其实我从没有圈子里晒过我的成交,我的发货,我的收入。我觉得没必要!好不好心里清楚,外人也清楚,演戏演不了一辈子,有一天演不下去了怎么办?只有狼狈收场!这可不是我想要的!五常大米,我是当作事业来做的,脚踏实地的去做!这几年通过电视台,广播的宣传,再加上人们吃了五常大米后对产品的认可,五常大米已经在淄博扎根,只要手里有正品,就一定有销路!
4、我们有专业的合作快递单位,有专人负责给我们发货,你不用压货,手里只需有100斤应付少数自提客户即可。其它的随时有要货的,随时发货。
做微商的有多少货压在手里,做微商的有多少产品是在吹,做微商的有多少是路越做越窄? 我期待有识之士加盟!五常大米不会让你失望!
更多图片 小图 大图

呵呵,少许来我这里打听价格的朋友,其实商品的价值除了包装,还有就是品质,还有就是经营者的理念,我的价格不是最高的,但是我的质量一定在能力范围之内是最好的!这是我们这些草根立足的根本,就是衣食父母的肯定!五梁红就是一个草根品牌,没有很强大的销售团队,没有很强大的策划团队,用近十年的时间,在全国各地占领了市场,这个速度谈不上迅速,口碑相传立足!13583306057电话微信同步,五常大米五梁红春节福利的最佳选择
更多图片 小图 大图

淄博旮旯网,大淄博论坛,淄博妈妈网,一个草根创业者的宣传方式!我来自五常,坚守家乡品牌,做最正宗的五常大米!13583303057电话微信同步
更多图片 小图 大图

春节送礼发福利首选!五常大米,五梁红,源于五常老百姓的草根品牌,放心吃!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

早安大淄博13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

愿我的大米在全国各地开花,米香万家,自己的粮食自己做主!草根有草根的途径,用蚂蚁搬家的精神成就创业梦想!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

让五常大米回归餐桌,它就是大米,是米饭,我来自五常,还原五常大米最根本的本质。,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

春节到了,又是各个单位发米、发油的季节!五常大米最好的选择,已经有很多人吃过我的米,质量有数,单位花最少的钱给员工最好的福利,你中间牵线有辛苦费,手里有资源的想赚钱的找我!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

一亩地承包费用1450平均价格
稻花香二号籽种65
翻地60,罢地60
每亩地有机肥260
插秧280,割地500,脱粒120
零工300日常机械维修、采油、水利电费100、叶面肥80
每亩地成本共计3015元,今年亩产量1300斤左右,合计每斤水稻2.31,是水稻呦!不是脱皮的大米,按每斤水稻60%的出米率,不算人工,机器磨损,电费……一斤米就已经3.68元,加上这这钱,人家风里来雨里去,起早贪黑辛苦了一年得赚点吧!4.5元每斤不贵吧!米商实地考察,加上物流、仓储、人工装卸,他也得赚吧!你觉得5块或者6块吃到的能是五常大米吗?
我是想自己承包土地做品牌,算账了才知道!我现在这样做可以有利润,如果有了仓储、店面、人工我也白玩!
/:--b想吃正宗五常大米的这就是真相,当然我五常大米掺假的也比一般地方好吃
13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

吃饭喽,红烧肉和米饭更配哟!过年了,家里备点大米吧,过年了给员工发点贴心的福利吧!五常大米,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

春节要到了,单位福利五常大米是最好的选择,吃过我的米的人很多,米的质量我自己说好不够,最主要的是吃米的人的肯定!批发价,可开发票,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

过节了,送烟、送酒、送奶、送水果,年年如此
送大米吧,来自北国的物产,超长生长期,家居实惠,关键是好吃健康!五常大米五梁红,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

五常大米,货真不真吃过的人知道,价格合适与否买过人清楚!实实在在销售,长长久久合作!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

前几天一个客户买了50斤的放心米米砖,吃了二天,今日回访,当他很开心的告诉我:米很好吃,和之前的对比了正宗的就是正宗的!虽然我的力量比不了一些媒体,但是我会坚持!因为我卖的不是大米,是我自己的事业!人活着总要有一些价值,不然白白来这世上走一遭,太不容易了!一个真正做事业的人看的绝不是眼前的利益,而是口碑和信誉,这些是自己的招牌,牌子砸了,就什么也没有了!13583306057电话微信同步,想吃正宗的五常大米找我吧
更多图片 小图 大图

常来看看,常出现在大家的眼前,这就是一个草根创业的模式,蚂蚁搬家式的坚持!五常大米13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

到下班的时间了,对于忙碌的我们来说,晚饭是一家人唯一可以聚在一起的时光,爱家人就给他最好的!五常大米,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

感谢那些愿意相信我的人!这种感激不仅是成交,更是成交后带来的信心和鼓励!周末愉快,五常大米13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

发表回复