官方微信 手机客户端
楼主: 五常稻花香

卖五常大米!保纯,保质量!

最近试吃的朋友有很多,呵呵,欢迎!今年推广效果非常理想,我们下一步将在五常龙凤山二屯土质最好的屯子承包土地,让信我的人吃到更好的五常大米!私人订制米!这个项目让我信心满满,前提是优质的持续保质的产品!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天下午被林丹的八卦刷屏了,不想多言!潜心的卖我的大米,幸福的人,无论是男人还是女人,就是一家人守在一起,一餐热腾腾的晚餐足矣!五常大米,五梁红13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

今天早起有一个单位的负责人开始联系团购,有眼光!找我第一省钱,正宗的五常大米,但是价格却比市场价低,第二,可以开发票,正规发票财务好做账,第三员工吃着好,大家都知道五常大米的市场价,等于花了6元钱办了10元钱的事!一举三得呢,呵呵~13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

呵呵,电话微信同步13583306057我来自五常,出售五常大米,正不正宗吃米的说了算
更多图片 小图 大图

帖子可算发出去了!家里下了很大的雪,都要在堆雪人,可是我想说瑞雪兆丰年,希望明年我的地能有一个好收成!13583306057电话微信同步五常大米
更多图片 小图 大图

五梁红的品牌真心不是盖的!本以为大淄博没人知道,可是真的推广来了才知道,常年做粮食的,高端粮食的就知道五梁红!因为电视台去五常考察市场时,地方就推荐了大洋米业五梁红!可是五常就那么大产量有限不再开发市场,不再接代理!要不是我是亲戚,最主要量小也没有机会[呲牙],哈哈量小才有的卖!和其他代理比起来一周几十吨,一个月一百多吨,我的量现在就是过家家!可是就是他们的存在和淄博几个月的销售情况真真的让我看到了潜力!春节要到了,有想赚钱的,福利等资源的尽管找我,绝不会失望!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

感谢陌生朋友的支持!提供好的的大米是我唯一能做的,感谢愿意信任我与一合作的伙伴!一切用诚信说话!五常大米,13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

有人会想,为什么同样是五常大米,你的米就那么便宜!呵呵,很简单我的是出厂价!没有任何经销商!所以我的米有缘的可以花最便宜的零售价吃到最正宗的五常大米,想找项目投资的我依然有很大的合作空间!我来自五常,自己的大米,以品质争市场13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

很多人说你的米为啥比别人便宜,变相就是说这便宜是真的吗?[呲牙]
理解!还好有很多吃过我的米的!我只能很实在的告诉你:五常有很多乡镇,大米有很大区别,我的不是最好的顶尖的,那种不是普通人吃的起的呦[撇嘴],大部分有身份地位的吃了,少量的最低也要25 元每斤。呵呵我的米是五常前三,可以保证正品,同时我是出厂价没有中间商!所以,性价比最高!吃过的人心里应该有数[调皮]
呵呵,4货卖有缘人~
更多图片 小图 大图

就像这沉甸甸的稻穗,只要在播种的季节,播下健康的**,它就会生根发芽,再加以细心的照顾就会茁壮成长,开花结果![微笑]
很庆幸我选择的是五常大米,实实在在的产品,不会伤害客户和市场,我的生意路会越走越宽!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

早上好*^_^*,
五常大米订购热线13583306057
更多图片 小图 大图

春节的脚步快了,最近咨询企业福利的人告诉了我这个信号!呵呵,只要你有资源,在我这里赚钱没有问题!我保证质量和货源,你负责牵线和赚差价,客户负责收货和省钱!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

为了避免冻成狗,穿棉裤吧!早上好

中午现场pk大米!做饭吃~我的米水开了就就开始散发香味!电饭锅跳闸,焖十分钟,吃饭的时候服服的!这就是五常大米,卖好货就是自信,现场蒸饭不怕,对比不怕!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

米饭好吃,米饭里也有商机!五常大米五梁红13583306057电话微信同步

有机米盒!礼盒中的爆款!放心米,春节福利的首选!五梁红五常大米中少有的持之以恒坚持做正品的品牌!春节到了,想赚钱的,有资源的加我!13583306057
更多图片 小图 大图

早上好,休息日也不要忘了给给家人准备早餐哟!
春节的脚步近了,不要只单纯的做个销售费哟,呵呵,五常大米有很大的企业福利潜力,想赚钱的,想最佳性价比吃正宗五常大米的可以找我!
13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

朋友们都说:你的米卖的不错!
呵呵再次证明我说的是对的!
不晒单,不晒收发货,不晒收款。
卖的好不好自己清楚,别人有感觉!呵呵好的东西自然有市场,不用晒!
我爱五常大米,我爱五梁红!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

要吃午饭喽,正宗五常大米!卖米初始,没有钱打广告,但是依然要坚持,市场潜力告诉我要坚持!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

红色新年的象征,喜庆的像征!五常大米不止是家庭用品,也是高档的新年礼品,也是公司 的员工福利!吃过我的米的都知道品质,更知价格!你资源,我刚好有货源,打造最完美的资源整合!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

吃到最好的米,花最少的钱,有资源的还可以把握商机,一举三得!五常大米,这就是魅力!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

最近有很多陌生人通过网络搜索找到了我!当然开始只是买十斤米尝尝,是不是真正的五常大米,那只是开始我相信,经得起考验的产品带来的就是持续购买的客户和合作!感谢互联网+,让一个想创业的屌丝有可以用尽蛮力的地方,坚持不懈的发广告!千里之行始于足下,我相信我的产品会给吃米的人惊喜,让他们知道花不到市场价70%的钱依然可以买到正宗的五常大米!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

呵呵,做买卖就是一种信任!做为卖家我要珍惜所有信任我的人,用可靠的产品回馈他们!如果客户受伤了就再也不会回来,我的生意路就会越来越窄,我坚持发帖这么长时间要的可不是这个!对于卖五常大米我是认真的!我没有中间商,就是这个,很实在的卖米!哈哈,信我买,不信再看看他家。就是这么简单。13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

聊创业!聊项目!还是动手干吧!五常大米好项目,确实!13583306057电话高步
更多图片 小图 大图

未来的五常大米会不会变成分销?农户自产自销?呵呵,昨天和一个电商运营的人探讨了很长时间,看他兴奋的表情,我更有自信!用他的话讲:我做电商运营五年了,只是没有好的产品!而我手里有货源物美价廉,苦于没有销路,呵呵这就是最佳的组合!13583306057最诚信的五常大米经销商,电话微信同步
更多图片 小图 大图

透骨的忙碌的 一天!但是充实、快乐,好的心态是最好的护肤品!奔着我的专职卖米工作前进!上班只是过程,五常大米才是自己的事业!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

早上好,今天事情好,和大家打个招呼,花最少的钱,吃最正宗的五常大米就找我吧!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

呵呵,有很多论坛上看到我广告的朋友找到我,还是老话题信任!一袋米十斤几十块而已,如果我是骗子你赔的起,可是如果我不是骗子信誉我输不起,我在论坛上不是一天二天了,如果是简单的弄点零花钱,我不必如此,这是我创业的开始,我看的很重!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

听着音乐睡了一觉,自从卖米后我很幸福^ω^!因为我看到了希望,我一直心心念念的自由的希望!13583306057五常大米订购热线
更多图片 小图 大图

只要坚持就有市场,只要有好品质就有客户,只要选对项目摆地摊也能创业!这是我卖五常大米的感受~
我来自五常,坚守家乡品牌,坚持做正品!13583306057电话微信同步
更多图片 小图 大图

发表回复